Дельта 12 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 05.07.13 07:00 Мытищинский п-т на пересечении с ул. Колпакова пилот погиб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Есть допинфа какая-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Думаю.Новомытищинский проспект пересечение с улица Колпакова. Изменено 5 августа, 2013 пользователем BersBaD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ДТП было в 7 утра, а рассылка прошла в 12? Так получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я сейчас на перекрестке. Нет ничего. Обычное движение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trip69 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://bikepost.ru/blog/moto_crash/38083/g-Mytishi-DTP-pilot-pogib.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Я сообщил о ДТП спустя время. Я ехал около 7-45. Перекрёсток Новомытищинского и Колпакова в Мытищах. Ваз-четвёрка и мот. Труп накрыт простынёй на газоне, тапок рядом. Мот разбит. Останавливаться не стал, всё ясно.Да, по ссылке это то самое ДТП. Попутался не Колпакова, а Мира,да. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Odyssey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На момент рассылки был рядом. Проехал колпакова и потом как раз обратно с новомытищинского на мира... на обоих перекрестках ничего. Информация не носила оперативный характер.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) ДТП произошло приблизительно в 6 утра на перекрестке Новомытищинского проспекта и улицы Мира.Евдокимов игорь Николаевич 73 г.р.Мотоцикл: Honda VFR800, цвет черный г\н 3971АТ 77 Водитель Жигулей 4 модели при повороте налево с Новомытищинского пр-т на ул. Мира не уступил мотоциклисту дорогу.По версии ГИБДД: жигули ехали за заканчивающим поврот в том же направлении внедорожником. Мотоциклист задел бампер и левую фару жигулей, после чего его вынесло на тротуар пешеходного перехода где мотоциклист столкнулся со светофорным столбом (от чего и погиб), мотоцикл проскользил метров на 5-7 дальше оставаясь в своей полосе.ФАКТЫ: Водителя жигулей отвезли на продувку;на мотоциклисте из экипа был только шлем (отлетел на 6,5 метров) и перчатки;на какой «свет светофора» произошла авария неизвестно, но этом перекрестке установленно видеонаблюдение. взято с http://bikepost.ru/blog/moto_crash/38083/g-Mytishi-DTP-pilot-pogib.html Nadezhdaсегодня в 12:33 ... зарегистрировалась, чтобы вам написать, что я видела в 6-05, когда проезжала мимо этого перекрестка на 11 автобусе. Мужчина лежал на траве с оторванной левой рукой выше локтя!!! На расстоянии примерно 2 метров лежала его джинсовка в рукаве которой была эта рука!!! Лицо в крови, шлема на нем не было и рядом я его не увидела. какая может быть скорость, чтобы руку оторвало- не представляю. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ДТП произошло приблизительно в 6 утра на перекрестке Новомытищинского проспекта и улицы Мира.Евдокимов игорь Николаевич 73 г.р.Мотоцикл: Honda VFR800, цвет черный г\н 3971АТ 77 взято с http://bikepost.ru/blog/moto_crash/38083/g-Mytishi-DTP-pilot-pogib.html Открыта ли новая ветка для обсуждения данного проишествия?Хотелось бы понять кто откуда ехал, т.к. по фотографиям это не совсем понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения