Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На счет идеи по ОСАГО возместить лечение и ремонт мота - скажу одно. Работаю сам в СК , и выплаты будут мелочные порядка 60-70% от реального ценника. По ОСАГО отсудить можно будет после того как он выпишется из склифа. Так что торопится по этому поводу не стоит.Согласен. К тому же пока вся это волокита с бумагами пройдет и пока пилот эти деньги увидит - пройдет уж очень много времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Те кто что то покупают пилоту и привозят - СОХРАНЯЙТЕ ВСЕ ЧЕКИ , за все что докупается (насколько я понял штифт?) тоже смету или чек сохраняйте.Чтобы потом в СК подавать претензию.Пилоту здоровья!Виновник дтп - фура?По страховым вопросам звоните мне.Телефон в личном кабинете. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Liderman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Надеюсь chuchu удалось уточнить состояние пилота и список всего необходимоЖдем инфо, нужно понимать как когда и какая помощь нужна, через ск дней сиделку надо брать, когда переведут, какое состояние и тд По сборам я бы подождала инфы от "Колес жизни", у них это организованно получается Но если что, могу дать реквизиты Сбера и Авангардакиви, яндекс мани и проч, к сожалению, не владею.Те кто что то покупают пилоту и привозят - СОХРАНЯЙТЕ ВСЕ ЧЕКИ , за все что докупается (насколько я понял штифт?) тоже смету или чек сохраняйте. Штифт ему бесплатно достался, типа по благотворительной акции в склифе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Штифт ему бесплатно достался, типа по благотворительной акции в склифеЭто хорошо. Все остальное - даже мелочи как бинты , сохраняйте чеки. Парню деньги будут нужны после того как отремонтируют его. А там любая коппейка на счету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ребят,всем привет. Вопрос очень важный!!!---- Деньги собираем на сиделку? кто ее предложил??? ее предоставляет юр лицо??? как взять контакты этого юр лица? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dachnick 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Те кто что то покупают пилоту и привозят - СОХРАНЯЙТЕ ВСЕ ЧЕКИ , за все что докупается (насколько я понял штифт?) тоже смету или чек сохраняйте.Чтобы потом в СК подавать претензию.Пилоту здоровья!Виновник дтп - фура?По страховым вопросам звоните мне.Телефон в личном кабинете. Виновника установит следствие. Ситуация там была странная, я на БИПИ договорился и там посмотрели запись и скопировали её прибывшим гайцам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Про сиделок - официальное юр лицо, договор все как положено!(Если что можно подняться на 7 этаж спросить Анну (зам.начальницы этой конторы, она там сейчас с кем-то сидит в 9 палате) попросить подобрать хорошую сиделку (или я могу дать её тел чуть позже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Все вопросы с юр лицом решили! Все кто хотят помочь Рехерту Алексею Николаевичу могут перечислять деньги на счет МОТОФОНДА .Обязательно в Назначение платежа писать - ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! в противном случае,если это не указать, будут списывать налоги!Так же обязательно указывать для кого они (пострадавших сейчас несколько)- пилота зовут Рехерт Алексей Николаевич На данный момент мы собираем на сиделку для Алексея! Фирма которая ее предоставит, выставит счет на имя мотофонда и мы его оплатим- все отчеты будут вывешены на сайте фонда! Реквизиты фонда- http://motofond.com/about/kontakty-i-rekvizity Так же работает кнопка Яндекс деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Телефон Анны (зам директора конторы по сиделкам в Склифе) 8-965-245-47-71она ждет нашего звонка, про Алексея ей в двух словах рассказали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Телефон Анны (зам директора конторы по сиделкам в Склифе) 8-965-245-47-71она ждет нашего звонка, про Алексея ей в двух словах рассказалисвяжемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти