Liderman 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в аптекете должны подсказать мази!вечером до 20:00 можно спокойно через главный вход зайти и передатьпосле 20:00 можно попробовать через приемное отделение (куда скорые привозят) вход с Грохольского пер.там вежливо попроситься пройти на 3-ий этаж (это если спросят, а если нет, то так пройти), а на третьем ловим девушку в белом халате и спрашивает как передать для АлексеяТогда как делаем?Мне взять мази и подлетать ? Дайте телефон кто сможет меня встретить возле входа , а то не был там никогда.Что нить кроме мазей надо еще ? еда,вода,сок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тогда как делаем?Мне взять мази и подлетать ? Дайте телефон кто сможет меня встретить возле входа , а то не был там никогда.Что нить кроме мазей надо еще ? еда,вода,сок?можешь захватить бутылочек воды маленьких,что бы ему удобно пить было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 можешь захватить бутылочек воды маленьких,что бы ему удобно пить было.ОК.Вода и мази за мной.На счет встретить меня есть желающие , а то потеряюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ОК.Вода и мази за мной.На счет встретить меня есть желающие , а то потеряюсь..ты сегодня поедешь? я сегодня не смогу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JerryRR 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Встретить могу, но тогда потеряемся вдвоем.... Тоже ни разу там не бывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Антипролежневых мазей как таковых нет. Есть только мази для лечения пролежней (типа мази Вишневского). Для того чтобы пролежни не возникали надо хотя бы раз в день промывать тело раствором водки или уксуса с водой (1 к 1).А в идеале нужен антипролежневый матрац Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Встретить могу, но тогда потеряемся вдвоем.... Тоже ни разу там не бывал вызывайте мотограждан если потеряетесь) авось важнее бензина то будет))))))))) (шучууу)Антипролежневых мазей как таковых нет. Есть только мази для лечения пролежней (типа мази Вишневского). Для того чтобы пролежни не возникали надо хотя бы раз в день промывать тело раствором водки или уксуса с водой (1 к 1).А в идеале нужен антипролежневый матрацты случайно не знаешь, мы можем его сразу туда привести? ну если что оставим там.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Антипролежневых мазей как таковых нет. Есть только мази для лечения пролежней (типа мази Вишневского). Для того чтобы пролежни не возникали надо хотя бы раз в день промывать тело раствором водки или уксуса с водой (1 к 1).А в идеале нужен антипролежневый матрацТак скажите мне , чего покупать , а то куплю не то что надо... Встретить могу, но тогда потеряемся вдвоем.... Тоже ни разу там не бывалВот блин( ты сегодня поедешь? я сегодня не смогу(Не , сегодня не могу , на работе до 21-30 сегодня буду сидеть. Я завтра подъеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devushka_Stalina 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Из интернетов немного про пролежни и мази: http://lechimsya-prosto.ru/mazi-ot-prolezhnej и http://www.prolejni.ru/catalog/sredstva_dlya_lecheniya_i_zazhivleniya_prolezhnej.html По ссылкам есть куча названий мазей. Можно в аптеке поинтересоваться, что из этого количества будет нужнее. Или у врачей узнать Готова подъехать к 17:00 завтра. Была в Склифе только раз - сориентироваться без посторонней помощи не смогу. Просьба встретить у входа =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Так, давайте организованно))Я могу всех встретить и постараться провести сегодня вечером сбор от 19:30-20:00 Грохольский переулокя в аптеку/магаз не успеваю но постараюсь организовать полотенца, чашку, ложку, подумаю чего ещедайте координаты кого ждать встречать или все завтра подъезжать будут? запуталась уже Изменено 7 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти