Перейти к содержанию

Дтп Москва ярославка фазер 7463ак55 и фура

Рекомендуемые сообщения

Сегодня были у Леши,температура,но пока так и должно быть.К вечеру устает(если посещать,то наверное часов в 5) и наш визит несколько утомил его.Выглядит значительно лучше.

Ну еще бы не утомили)))

Приходят тут всякие разные , незнакомцы ))))

Нормально все короче ) Выпишут , пойдем отмечать)))

• Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Ну что ж, сегодня выписывают и сегодня в ночь вылет домой. Хочу поблагодарить, добрых и отзывчивых людей с вашего сообщества. Честно, не ожидал такого внимания и рвения помощь хоть чем-то. Было приятно. Отдельно хочется поблагодарить Марину Борисову chuchu, часто навещала и скрашивала серые больничные будни. Приезжайте в гости в Омск, сельская романтика обеспечена. Удачи на дорогах!

Ну что ж, сегодня выписывают и сегодня в ночь вылет домой. Хочу поблагодарить, добрых и отзывчивых людей с вашего сообщества. Честно, не ожидал такого внимания и рвения помощь хоть чем-то. Было приятно. Отдельно хочется поблагодарить Марину Борисову chuchu, часто навещала и скрашивала серые больничные будни. Приезжайте в гости в Омск, сельская романтика обеспечена. Удачи на дорогах!

Давай Леха крепись !

Приедем обязательно ;)

Леха, вагон здоровья тебе и не меньше удачи! Катаю на 55 регионах, доеду на родину буду рад встретиться. С Костей был на связи, его контакты есть. Скинь, пожалуйста, свои в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...