Перейти к содержанию

Дтп Москва ярославка фазер 7463ак55 и фура

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Спасибо ребята. Долетел без проблем, Кто хочет когда-либо повидаться, познакомится или нужна будет какая-нибудь помощь в Омске вот мой номер 89620398563.   

• 2 недели спустя...

ёпта крепление для телефона я так и не  вернул! лежит на работе

я рад что Рехерт наш в Омск улетел, даст Бог поскорее поправится.

• 3 недели спустя...

Привет ребята! Уже две недели как перемещаюсь с помощью костылей. Местный доктор сделал снимки и дал добро нагружать пока только левую ногу (перелом большой берцовой) правая пока висит в воздухе.  Сказал, что как до конца заживет поврежденная кожа правой ноги (ещё пару недель), направит меня в профилакторий  центр восстановительной терапии для участников боевых действий.  Там процедурками и агрегатами будут восстанавливать былую подвижность коленного сустава и ног в целом  Первую неделю еле стоял, еле равновесие держал, нога быстро уставала и начинала болеть. Сейчас уже лучше свободно передвигаюсь, уже могу водить авто с мкпп. Колено пока гнется только 90 градусов, дальше связки тянет в боль. Переживаю за колено, надеюсь бегать ещё смогу…

По поводу ГИБДД  и ДТП. Водитель фуры не причем. ДТП произошло из-за водителя легкового автомобиля, который резко выскочил из-за поворота прямо передо мною, во избежание столкновения, я резко дал по тормозам… Скорость была где-то 50 км/ч,  крайний правый ряд был влажный, АВС нету, покрышки Шинко ( на влажном покрытии отстой как оказалось…). Переднее колесо заблокировалось, мотоцикл, долго не думая, упал сразу. Я телом покатился в сторону второго ряда, где ногами оказался под колёсами фуры, которая ехала некого ни трогала в своем ряду. Всё  как обычно произошло в один момент и результат известен… Водитель легковой уехал дальше по делам, его мотоцикл не догнал.  Ещё в Склифе я написал объяснительную, что претензий к водителю фуры не имею,  и брат Костя в ГИБДД  забрал моё В/У.                                                   

Привет ребята! Уже две недели как перемещаюсь с помощью костылей.........                  

привет

хорошо что держишь в курсе своей "реинкарнации",  некоторые тут следят за твоей ситуацией...... рад что заканчивается все более или мение позитивно

поправляйся :smile247:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...