Dachnick 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Следим следим. Я чото сразу так и решил что у тебя скользячка и ногами под фуру, слишком уж повреждения суровые. Фурщик адекватный парнишка был. А выехать и подрезав с*ебацо это МОСКВА. Я тут тоже разложился месяц назад ногу левую придавил Буликом- а он тяжелый. В общем Рехерт, ты не забывай отчитывайся "чокаксам")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Лешенька,С новым Годом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Набирайся позитива,новых мыслей,не хмурься ну и к лету давай начинай бороздить омские просторы на лисапеде)))))))))))Я тебя обожаю)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Солнце,с днем рождения тебя)))))))))(в Омске уже пятое,у нас еще нет,нашла время где-то посередке).Ты проделал длинный тяжелы путь и не выдохся по дороге. Надеюсь лучики что я видела не потухли,их между строк можно только уловить,но не увидеть. Костику привет от нас)))До встречи в эфире..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Как процесс восстановления ? Небось уже побежал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 на лисапеде с месяц назад точно ездил))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.rehert 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Привет всем. Да, всё норм. Бегать как раньше не бегаю, но на велосипеде катаю уверенно. Колено? Даа контрактура сложная... Хрен так просто разработаешь.. Металл ещё в ногах, снимать уже давно можно, но я думаю осенью лягу в стационар. Мотоцикл в нейкед переделал иногда выкатываю. Ну и как обычно, после того так прошло достаточно времени после ДТП, понятно за что и почему такие случаи бываю и как этого можно было избежать.. Стыдно за себя, таким дураком быть в жизни.. Слишком много легкомыслия и суеты.. Ну да ладно лирику. Сейчас хочу развивать тему оснащения домов и прочих недвижимых объектов умной электроникой: сигнализация, видеонаблюдение, энергосберегающие технологии, светодиодная техника, солнечные батареи, ветрогенераторы, удаленное управление и т.п. Если кто занимается подобным, рассмотрел бы коммерческие предложения. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.rehert 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Марина, День Рождения у меня 12-го. А 5-е чуть днем поминок не стал или раз не стал, то теперь типа второе день рождение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Марина, День Рождения у меня 12-го. А 5-е чуть днем поминок не стал или раз не стал, то теперь типа второе день рождение? С первого раза угадал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Лехе Марину надо в жены забирать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я заберу по башке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти