Old Machine 5 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я заберу по башке Василиск, беги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Все прыгнул в седло и полетел в сторону крайнего севера. Я без хулиганства, и всем добра, здоровья, и побольше рядом небезразличных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Лехе Марину надо в жены забирать)))ну ты злыдень))))ему и так не сладко за этот год,а ты его еще тараканом добить хошь)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну ты злыдень))))ему и так не сладко за этот год,а ты его еще тараканом добить хошь))))))))))))))Я немного пошутил, так как только один человек вспомнил про его второй ДР, при этом я не знаю семейных положений обоих и теперь переживаю, что бы из моей неосторожной шутки Reda с chuchu не ругались, а меня понять, простить и по голове не бить ну или не очень сильно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти