Перейти к содержанию

Дтп Москва ярославка фазер 7463ак55 и фура

Рекомендуемые сообщения

Я попробую связаться с пилотом, либо в склиф скатаюсь, чтобы он, типа, доверенности написал, чтобы можно было с поста забрать.

Если на обломке подножки доеду до дома или до друзей с сервисом, то там сделают, потом к себе отгоню, если не доеду, то до ближайшего мотосервиса, сделаю подножку и к дому на стоянку.

• Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ну, тогда вообще отлично.

Телефон у него не абонент, по дороге в Склиф заскочу, если не найдем, то попробую, конечно, до поста добраться, поговорить, но если сразу не отдали, то спустя время - тем более.

не отдадут.  там  тяжкие  телесные (открытый перелом голени) посему  будет дело заведено со всеми пирогами, (ну так   милиция  сказала) так что отдадут только родственникам

Был в тех местах по-работе. Зашел в склиф.

1. Говорил с доктором. С его слов, Алексей до сих пор в "шоковом зале" (реанимация), трамы серьезные, травмированы ОБЕ ноги, возможно, сегодня будет операция. На вопрос "что нужно?" дал список необходимых гигиенических принадлежностей (куплены и доставлены). На повторный вопрос "вы уверены, что больше ничего не надо?" - сказал, что да, пока ничего не надо. Медсестра, пойманная в коридоре, также сказала, что ничего не надо.

2. Пилот не хочет, что бы связывались с его родственниками, координат доктору не дал. Я оставил доку свою мобилу, если мне будут звонить, оповещу здесь.

3. Если кто-то собирается в склиф - подъезжайте к ПРИЕМНОМУ ОТДЕЛЕНИЮ (туда, где скорые паркуются, а не где справочная и вход для посещений))- реанимация рядом с ним, телефон внутренний 1775.

4. К нему, естественно, не пустили.

Изменено пользователем Old Machine

Да Маме то уже  написали в однокласники, так что думаю  НОРМАЛЬНО что к  нему  кто то приедет, с такими травмами серъёзными тем более.

не отдадут.  там  тяжкие  телесные (открытый перелом голени) посему  будет дело заведено со всеми пирогами, (ну так   милиция  сказала) так что отдадут только родственникам

либюо по доверке. если зочет пишет доверенность комунить из нас и спокойно забираем и ставим куда-нить. у меня есть ключи соседского гаража, человека не будет до 26.08, позвонил ему, говорит не против, мот можно поставить к ему только надо 27.08 забрать до 12ч т.к. он приезжает из отпуска и ему некуда авто ставить будет.

Завтра в склифе буду около 15-16,чего надо еще принести и передать.Вообще в приемные часы сейчас там каждый день бываю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...