Sasha_N 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну вот, теперь друзья в Омске есть. Леха, тебе скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.rehert 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо ребята. Долетел без проблем, Кто хочет когда-либо повидаться, познакомится или нужна будет какая-нибудь помощь в Омске вот мой номер 89620398563. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dachnick 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ёпта крепление для телефона я так и не вернул! лежит на работе я рад что Рехерт наш в Омск улетел, даст Бог поскорее поправится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toomij 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пилоту выздоровления.Что в итоге по ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dachnick 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстати да, что с решением ГИБДД по делу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На десятой неделе после ДТП Леша встал на костыли)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Здоровья и удачи!!! Изменено 15 октября, 2013 пользователем Славянин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.rehert 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Привет ребята! Уже две недели как перемещаюсь с помощью костылей. Местный доктор сделал снимки и дал добро нагружать пока только левую ногу (перелом большой берцовой) правая пока висит в воздухе. Сказал, что как до конца заживет поврежденная кожа правой ноги (ещё пару недель), направит меня в профилакторий центр восстановительной терапии для участников боевых действий. Там процедурками и агрегатами будут восстанавливать былую подвижность коленного сустава и ног в целом Первую неделю еле стоял, еле равновесие держал, нога быстро уставала и начинала болеть. Сейчас уже лучше свободно передвигаюсь, уже могу водить авто с мкпп. Колено пока гнется только 90 градусов, дальше связки тянет в боль. Переживаю за колено, надеюсь бегать ещё смогу… По поводу ГИБДД и ДТП. Водитель фуры не причем. ДТП произошло из-за водителя легкового автомобиля, который резко выскочил из-за поворота прямо передо мною, во избежание столкновения, я резко дал по тормозам… Скорость была где-то 50 км/ч, крайний правый ряд был влажный, АВС нету, покрышки Шинко ( на влажном покрытии отстой как оказалось…). Переднее колесо заблокировалось, мотоцикл, долго не думая, упал сразу. Я телом покатился в сторону второго ряда, где ногами оказался под колёсами фуры, которая ехала некого ни трогала в своем ряду. Всё как обычно произошло в один момент и результат известен… Водитель легковой уехал дальше по делам, его мотоцикл не догнал. Ещё в Склифе я написал объяснительную, что претензий к водителю фуры не имею, и брат Костя в ГИБДД забрал моё В/У. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Привет ребята! Уже две недели как перемещаюсь с помощью костылей......... привет хорошо что держишь в курсе своей "реинкарнации", некоторые тут следят за твоей ситуацией...... рад что заканчивается все более или мение позитивно поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти