Перейти к содержанию

Дтп Москва ярославка фазер 7463ак55 и фура

Рекомендуемые сообщения

Следим  следим.  Я чото сразу  так и решил что у тебя  скользячка и ногами под фуру, слишком уж повреждения  суровые.  Фурщик  адекватный парнишка  был.  А выехать и подрезав  с*ебацо  это МОСКВА.   Я тут тоже  разложился месяц назад ногу левую придавил  Буликом- а он тяжелый. 

В общем  Рехерт, ты  не забывай отчитывайся "чокаксам")) 

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Лешенька,С новым Годом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Набирайся позитива,новых мыслей,не хмурься ну и к лету давай начинай бороздить омские просторы на лисапеде)))))))))))

Я тебя обожаю))))))))))))))

• 7 месяцев спустя...

Солнце,с днем рождения тебя)))))))))(в Омске уже пятое,у нас еще нет,нашла время где-то посередке).Ты проделал длинный тяжелы путь и не выдохся по дороге. Надеюсь лучики что я видела не потухли,их между строк можно только уловить,но не увидеть. Костику привет от нас)))До встречи в эфире.....

Привет всем. Да, всё норм. Бегать как раньше не бегаю, но на велосипеде катаю уверенно. Колено? Даа контрактура сложная... Хрен так просто разработаешь.. Металл ещё в ногах, снимать уже давно можно, но я думаю осенью лягу в стационар. Мотоцикл в нейкед переделал иногда выкатываю.  Ну и как обычно, после того так прошло достаточно времени после ДТП, понятно за что и почему такие случаи бываю и как этого можно было избежать.. Стыдно за себя, таким дураком быть в жизни.. Слишком много легкомыслия и суеты.. Ну да ладно лирику. Сейчас хочу развивать тему оснащения домов и прочих недвижимых объектов умной электроникой: сигнализация, видеонаблюдение, энергосберегающие технологии, светодиодная техника, солнечные батареи, ветрогенераторы, удаленное управление и т.п. Если кто занимается подобным, рассмотрел бы коммерческие предложения. Спасибо. 

Марина, День Рождения у меня 12-го. А 5-е чуть днем поминок не стал или раз не стал, то теперь типа второе день рождение? 

Марина, День Рождения у меня 12-го. А 5-е чуть днем поминок не стал или раз не стал, то теперь типа второе день рождение? 

С ;)  первого раза угадал)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...