Old Machine 5 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я заберу по башке Василиск, беги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Все прыгнул в седло и полетел в сторону крайнего севера. Я без хулиганства, и всем добра, здоровья, и побольше рядом небезразличных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Лехе Марину надо в жены забирать)))ну ты злыдень))))ему и так не сладко за этот год,а ты его еще тараканом добить хошь)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну ты злыдень))))ему и так не сладко за этот год,а ты его еще тараканом добить хошь))))))))))))))Я немного пошутил, так как только один человек вспомнил про его второй ДР, при этом я не знаю семейных положений обоих и теперь переживаю, что бы из моей неосторожной шутки Reda с chuchu не ругались, а меня понять, простить и по голове не бить ну или не очень сильно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти