Перейти к содержанию

Дтп Москва ярославка фазер 7463ак55 и фура

Рекомендуемые сообщения

Был в тех местах по-работе. Зашел в склиф.

1. Говорил с доктором. С его слов, Алексей до сих пор в "шоковом зале" (реанимация), трамы серьезные, травмированы ОБЕ ноги, возможно, сегодня будет операция. На вопрос "что нужно?" дал список необходимых гигиенических принадлежностей (куплены и доставлены). На повторный вопрос "вы уверены, что больше ничего не надо?" - сказал, что да, пока ничего не надо. Медсестра, пойманная в коридоре, также сказала, что ничего не надо.

2. Пилот не хочет, что бы связывались с его родственниками, координат доктору не дал. Я оставил доку свою мобилу, если мне будут звонить, оповещу здесь.

3. Если кто-то собирается в склиф - подъезжайте к ПРИЕМНОМУ ОТДЕЛЕНИЮ (туда, где скорые паркуются, а не где справочная и вход для посещений))- реанимация рядом с ним, телефон внутренний 1775.

4. К нему, естественно, не пустили.

Звонила мне  сейчас   МАРИНА,  сказала  что врач  говорит  список дал- а  НИЧЕГО не передали, и что  его скоро переведут в другое отделение  и ему  нужна  будет сиделка.  Я так понимаю она  готова  ОРГАНИЗОВАТЬ но нужног собирать деньги и как то ей передать их.  1500р в день стоит сиделка.

Написала его маме(Светлана зовут), судя по фамилии. 

Хотела девочке написать она он-лайн, там только друзья могут сообщения отправлять. 

Надо ждать когда мама прочитает. 

я надеюсь мама  уже  прочтет и кто то приедет в  Москву  им заниматься. Нет от неё  новостей?

• Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Денис, а можешь мне телефон Марины скинуть, или ей кинуть мой?

Доктора зовут Станислав Альбертович, покупки по списку передавал медсестре в реанимацию т .к. доктор к тому моменту уже ушел.

П.С. херня какая-то.

Всем привет. Chuchu сейчас в Склифе. Пилот (Саша) сейчас в экстренной реанимации. По состоянию будет ясно по переводу в пост реанимационную палату на 3 этаже приемного отделения. С этого момента нужен будет уход сиделки (1500 руб/сутки) Со слов врача парень написал отказ о сообщении инфы о нем родственникам. У кого-то был список необходимых вещей, врач говорит, что ничего не передавалось и до них не дошло. На сейчас нужны пеленки впитывающие (большие, например 90*60), памперсы chuchu передала в реанимацию.

Всем привет. Chuchu сейчас в Склифе. Пилот (Саша) сейчас в экстренной реанимации. По состоянию будет ясно по переводу в пост реанимационную палату на 3 этаже приемного отделения. С этого момента нужен будет уход сиделки (1500 руб/сутки) Со слов врача парень написал отказ о сообщении инфы о нем родственникам. У кого-то был список необходимых вещей, врач говорит, что ничего не передавалось и до них не дошло. На сейчас нужны пеленки впитывающие (большие, например 90*60), памперсы chuchu передала в реанимацию.

Его же вроде Алексей зовут. Мы вообще об одном человеке говорим?

Обратилась в "Колеса жизни", обещают помочь!

нужны контакты тех, кто лично разговаривал с врачами

пришлите, пожалуйста, контакты в личку мне

Волонтеры из "колес" позже тут сами отпишутся

Сообщите что еще нужно , живу не далеко - смогу подвезти.

Счет кто то будет открывать? Готов скинуть рубли.

На счет идеи по ОСАГО возместить лечение и ремонт мота - скажу одно. Работаю сам в СК , и выплаты будут мелочные порядка 60-70% от реального ценника. По ОСАГО отсудить можно будет после того как он выпишется из склифа. Так что торопится по этому поводу не стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...