Alexandr21RUS 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Друзья, собственно вот в чем дело. Вчера попал в ДТП. Сам цел, только поломал ключицу, а вот моту досталось серьезно. Зная подход страховых к подсчету компенсации, хотел бы сначала оценить ущерб с помощью эксперта. Может есть у кого знакомые или среди мотограждан. Буду очень признателен за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Напиши ТЕТКЕ(http://motocitizen.info/forum/user/3223-tetka/) у нее должны быть контакты экспертов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Звони мне +7916 613-54-55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ОК, спасибо!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я и эксперт и оценщик в одном флаконе. Но, исходя из территориальной удалённости - запрошу много качественных фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти