Перейти к содержанию

намеренно вынес, остановился, а потом скрылся с места ДТП

Рекомендуемые сообщения

22.07.2012. в 19:20-30 на Варшавском шоссе в районе дома №127 автомобиль Mazda 3 универсал серебристого цвета первого поколения намеренно сбил мотоциклиста. Пилот жив и немного покоцан (Dainesa!))), мотик пострадал, но железо чинится.

За рулём болида миниатюрный горец, остановился метров через 200 после удара попытался повозбухать, у него не получилось, он сел в тачку и уехал. Гондон!

номера ТРАНЗИТНЫЕ ярославские

АМ 432 К 76 RUS

Вдруг сработает и вместе с Вами мы найдём этого ......... ! )

Спасибо!

post-2422-0-74999400-1343033089_thumb.pn

В 23.07.2012 в 08:45, Bern сказал:

22.07.2012. в 19:20-30 на Варшавском шоссе в районе дома №127 автомобиль Mazda 3 универсал серебристого цвета первого поколения намеренно сбил мотоциклиста. Пилот жив и немного покоцан (Dainesa!))), мотик пострадал, но железо чинится.

За рулём болида миниатюрный горец, остановился метров через 200 после удара попытался повозбухать, у него не получилось, он сел в тачку и уехал. Гондон!

номера ТРАНЗИТНЫЕ ярославские

АМ 432 К 76 RUS

Вдруг сработает и вместе с Вами мы найдём этого ......... ! )

Спасибо!

откуда инфа? гаев вызывали? дело завели?

Ну меня Ярославские тож на днях вынесли(благо стоял на месте)... Вы заявочку "слугам закона" киньте, и дельце заведите. Подробности, записи ближайших камер итдитп...

В 23.07.2012 в 08:51, creed сказал:

откуда инфа? гаев вызывали? дело завели?

прошу прощения, что без подробностей.

инфа от меня, как очевидца. Мы шли вдвоём с другом на двух мотоциклах из области. Ездили за 100 км от москвы. уже вернулись и шли по Варшавке в районе домов 130х. шли не быстро, 90 примерно, поток не напряжный, но есть и идёт примерно так же. я иду первый, друг за мной. я иду во втором слева ряду. метров за 10 впереди(максимум!) мне под колёса даёт руля(с поворотнкиом, но не заранее а в момент перестроения мне на траекторию) Мазда из соседнего ряда. Бибикаю ему, ухожу левее и после обгона возвращаюсь во второй слева ряд. Он начинает мне что-то бибикать, что он чем-то не доволен, обходит меня сзади и слева. ровняется и что-то активно жестикулирует. в этот момент мой друг обходит его слева и мы оказываемся оба перед ним. Никакие зеркала мы не били, короче на рожон не лезли. я начинаю уезжать от него, а друг придерживает его немного(т.к. мотик у него чуть мощнеее моего), чтобы прикрыть меня. Потом смотрю в зеркало, вижу что друг начинает уезжать от него. ну думаю, ок, очередной дебил. но дальше картина развивается стремительно: смотрю в зеркало - вижу фару мотоцикла, потом вижу морду Мазды, следующий взгляд - вижу лежащий мотик среди едущих тачек. Торможусь прямо у разделителя, спрыгиваю с мотика, бегу назад. мот лежит на бочине, друг уже встаёт, тачки нету. Смотрю в другую сторону, метров в 200 после падения мотоцикла стоит этот гонщик и за ним ещё 2 машины. Видя, что друг вроде ок, бегу к этому уроду. Подбегаю, а этот кросавчик начинает возбухать, что мол он никого не трогал и пилот сам дал мотоциклом в тачку!.. ага, сам ударился носом в пятку)) остановившиеся сзади автомобилисты начинают ему объяснять, что они всё видели и что он не прав. он видит как я фотографирую его номер(от неожиданности и адреналина аж видео снял)) его снять, к сожалению, не додумался)и пока я записываю телефон 1 из 2х свидетелей, этот говнюк садится в тачку и уезжает. Гаи вызвали, скорую тоже. Переломов нет, защита спасла, только ушибы. Мотоциклу досталось больше. Особенно учитывая, что он 1975 года. ехал на правом боку метров 70 по асфальту(удар был где-то на 70-80 км/ч),помимо косметических коцок, лапка тормоза пробила крышку коробки и вытекло всё масло. но вроде всё чинится.Приехали гайцы, всё оформили и всё собственно. Да, щас я понимаю, что надо было дать ему в бубен и звонить Вам, но я, откровенно говоря, немного растерялся.

Собственно вся история. По словам пилота он перестраивался из второго слева в левый ряд, а перед ним вышла Мазда и намеренно ударила задним левым углом в его переднее колесо. А были б наровне, всё было бы куда хуже.

Очень хотелось бы найти этого деятеля.

Спасибо за внимание и простите, что много букв!))

всем ровных дорог)

Каково заключение сотрудников гаи на месте, внесены ли свидетели в протокол,как составили схему,есть ли схема и доки на руках у вас,что вообще сообщили гайцы на месте,есть ли видеокамеры на этом месте ДТП,фотография номера или видео указали в протоколе???? Пока по описанию все в вашу пользу найдут его!!! Главное, чтобы наказали не в свой карман, а в вашу пользу...пишите здесь о развитии всей ситуации!!!

Ну бить ни в коем случае не надо... Лучше потом отыскать с прокурором в обнимку, а то малоли, что тебе припишут. Взять хоть историю с сыном главного в "мигалках" и колонной байкеров(не надо никого трогать).

Увижу - наберу/прослежу/ментов вызову(если вы дело уже завели).

насколько я знаю, я внесён в протокол как свидетель, номер указан(даже при нас по рации передал), камеры вроде как есть на участке до самого места падения и может там будет видно весь кипишь. Что на руках, честно говоря. не знаю, уточню у друга.

Спасибо Вам!

Прошу прощения. Понимаю,что это транзиты и даже не московские, но вдруг кто-то может пробить номер указанный в первом посте?

буду очень признателен!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...