Thug 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 MORO(111) как почетного гусевода попрошу комментариев по 1150... Если не затруднит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Коментарий об этих гусях только один из трёх букв - ЗБС.африке есть альтернатива - ктм 950, ктм 990 - выигрывает у африки почти во всем.Но и проигрывают они оба африке "живучестью" крыльчатки помпы. Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вы прослушали выступление на тему "гусь - збс".Я более приземленная сволочь, поэтому меня волнуютслабые местацены на самые ломающиеся расходники (ну поворотники приколхозим, а зеркала, подножки и т.д.?)реально ли закрыть крышки двигателя или он приложится ими и дугамигеморы в обслуживаниине убиваются ли мозги и электрика "сами по себе"не парит ли мозг кардан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 не убиваются ли мозги и электрика "сами по себе"Офф.Буквально вчера ремонтировал 650го гусёнка.Порвался хомутик который держит весь веник проводов, идущий на руль и при повороте налево, его передавило левым пером. Итог: иконостас весь в огнях, абс в режиме вкл/выкл...Срастил вместе гдето 30 проводков. Утрахался знатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Правый поворотник не работает (С) Моро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Правый поворотник не работает (С) Моро Почти 10 лет уже прошло... Вот лентяй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Туг, я тебя как с инглишом?Если норм - иди на адврайдер. И читай-читай-читай.Больше инфы, чем там нет нигде во всём мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вы прослушали выступление на тему "гусь - збс".Я более приземленная сволочь, поэтому меня волнуютслабые местацены на самые ломающиеся расходники (ну поворотники приколхозим, а зеркала, подножки и т.д.?)реально ли закрыть крышки двигателя или он приложится ими и дугамигеморы в обслуживаниине убиваются ли мозги и электрика "сами по себе"не парит ли мозг карданслабых мест в таком мотоцикле почти нет, есть особенности - например если ездишь на пустом баке - может сгореть бензонасос - придется поставить от зигулей инжекторных бошевский насосик калужского производства за бешенные 1600 рубликов. колодки, свечи и фильтра всегда везде в наличии, стоимость ниже, чем на японоциклы. масло заливаешь автомобильное, стоит дешевле, продается везде.в начале сезона надо регулировать клапана и отстраивать инжектора стОит это меньше 5000ру.обслуживаться рекоммендую в сервисе мотторрад - на дмитровке. Ломается задний багажник родной - надо ставить тюненый.насчет дуг - у меня мотик с более развитыми дугами - при столкновении с автомобилем который ехал 20 кмч,а я 80 кмч - воткнулся я именно дугой и котлом - последствий почти не было.еще из минусов - он тяжеловат. Запчасти дорогие. сцепление у подобных экземпляров ходит долго, но иногда требует замены - это дорого. http://bmwcats.com/ цены на запчаститюнинга на них....как у дурака фантиков. ВСЕ мои знакомые, ездящие на подобных аппаратах текут как удавы по стекловате - все в восторге.ну и посмотри долгий путь домой - там Эван Макгрегор и Чарли Бурман валят вокруг шарика на таких мопедах не по самой простой дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А ещё, в БМВ есть болты на 13. Пересевшие с рисомолок негодуют.Запчасти дорогие. сцепление у подобных экземпляров ходит долго, но иногда требует замены - это дорого. http://bmwcats.com/ цены на запчасти http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=r1150+gs&_sacat=0&_from=R40Там вроде страниц 40 выдаёт.Самое главное: это настоящий мотоциклы - в него не надо лить антифриз (троллфэйс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Moro, 126 - спасибо, бум читать. Года у бехи, каэшн, древние довольно, но мот крайне интересный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти