MORO(111) 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1175024-f2b2a.htmlэтот приключенчер продает мой близкий приятель - мотик - агонь. НО ЭТО ЭНДУРО... и могёт оно ехать по оффроуду любому, при наличии соответствующего навыка.за 300 я бы взял гс 1.1, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не, я-то примерно знаю, что хочу. И жопкой померяю все в ближайшее время. Аналогов африки сейчас нет, так что выбор в бюджет это ИМХО те 2 модели. Может, конечно, еще что-то пропустил, но навряд ли. Сутенер не возбуждает, гуси дороги, ктм аналогичен гусю. Версис разве что, но с кавасом меня выгонят из любимого сервиса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 гуси дороги, ктм аналогичен гусю.Это заблуждение.Конечно, если ты хочешь щеголять диодной оптикой на 13м году, 300к ты можешь себе на мороженое потратить.Но поверь, 1150 начала нулевых, будет вполне в бюджете и фана тебе даст тоже немало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 MORO(111) понимаю. Но психологически не готов платить больше 300 (ну 320) за мот. Потому что тут уже разумнее скидывать машину и покупать что-то в районе LC 80, а на сдачу какую-нить чекушку для говен.Гусь за 300 - как я понимаю, R 1100 единственный? Года уж больно лохматые для эндуры, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вот тебе, мимишечка.Плюсом на белорусских номерах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не, я-то примерно знаю, что хочу. И жопкой померяю все в ближайшее время. Аналогов африки сейчас нет, так что выбор в бюджет это ИМХО те 2 модели. Может, конечно, еще что-то пропустил, но навряд ли. Сутенер не возбуждает, гуси дороги, ктм аналогичен гусю. Версис разве что, но с кавасом меня выгонят из любимого сервиса...Э-э-э-э... Мил человек, Вы бы осведомились о ходимости интересующих моделей. А то Ваше предвзятое отношение к "зеленым" напоминает паранойю 5-летней давности (Только не Кавасаки! У неё вылетает 2-я передача!)Тем более, в рамках указанного бюджета можно взять новый мотоцикл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так-так-так.Счас тут набегут кавадрочеры... Развелось их в этом году чёта немерянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так-так-так.Счас тут набегут кавадрочеры... Развелось их в этом году чёта немерянно. Угу, еще в святой уверяности, что 2 у кавы не вылетает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Politruk литровый версис явно вне бюджета, даже если он мимими.126, р1150 интересный вариант весьма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вот тебе, мимишечка.Плюсом на белорусских номерах какой вкусный мотоцикл.... инжектор, абс, косметички)) последний железный ГС африке есть альтернатива - ктм 950, ктм 990 - выигрывает у африки почти во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти