Vihor 11 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Начало срача было тут. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ха ))) меня уже дважды в этом году обходили слева по отбойнику... я думала написать об этом, но видимо тебя, уважаемый топикстартер, это впечатлило сильнее (ну видимо потому, что тебе, к несчастью, пришлось оттормаживаться в лексус)... то есть я также включала поворотник, искала дырку, чтобы пропустить особо спешашего, но зачем ждать-то... фигак и проскакивает левее левого... мне бы тоже хотелось задать вопрос: а этот "милый мотоциклист" не думает, что если его занесет, то он грохнется на меня, а я буду зажата между ним и авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssy 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Фото стоп-кадр того самого "спешащего".Номера замазаны. Футболка swat. Частенько вижу таких спешащих в таких вот футболках и жилетках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dachnick 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну бывает чоуж, не расстраивайся к сожалению и на мотоциклах ездят "разные" люди. Кому то оказалось 10 секунд важнее собственной совести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 что я лично могу сказать ? во первых твоя личная нерешительность - то-ли тормозим то-ли нет. то-ли встраиваемся в полосу то-ли нет. лучше выбрать что-то одно что и делать.Вины с торопыги не снимаю, но вести себя надо было все-таки иначе. Пусть торопится, найдешь дырку, уйдешь в нее - тогда пусть обгоняет. можно (если не уверен в своих силах) никуда не уходить с центра "мотополосы". во вторых - человек с регистратором находился в междурядье. ты - в мотополосе. что вы оба делали не друг за другом, а по разные стороны автомобилей ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну, про то где кто едет это так, вопрос в воздух скорее.а про торопыгу и обгон - можно было сразу этого ожидать и внятно показывать свои действия (и в чело еще сунуть, за дальний свет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Единственное в объяснительной, по просьбе водителя лексуса, я указал, что сам являюсь виновником, без какого-либо упоминания о третьем участнике ДТП, т.к. у него в дальнейшем могли возникнуть проблемы по получению страховки. Неприятный минус - будет страховочка дороже очередная ...а торопыгу можно найти на горе, возможно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения