Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ха ))) меня уже дважды в этом году обходили слева по отбойнику... я думала написать об этом, но видимо тебя, уважаемый топикстартер, это впечатлило сильнее (ну видимо потому, что тебе, к несчастью, пришлось оттормаживаться в лексус)...

то есть я также включала поворотник, искала дырку, чтобы пропустить особо спешашего, но зачем ждать-то... фигак и проскакивает левее левого... мне бы тоже хотелось задать вопрос: а этот "милый мотоциклист" не думает, что если его занесет, то он грохнется на меня, а я буду зажата между ним и авто...

Фото стоп-кадр того самого "спешащего".

Номера замазаны. Футболка swat.

Частенько вижу таких спешащих в таких вот футболках и жилетках...

Ну бывает чоуж, не расстраивайся  к сожалению и на мотоциклах ездят "разные" люди.  Кому то оказалось  10  секунд важнее  собственной  совести

что я лично могу сказать ? во первых твоя личная нерешительность - то-ли тормозим то-ли нет. то-ли встраиваемся в полосу то-ли нет. лучше выбрать что-то одно что и делать.

Вины с торопыги не снимаю, но вести себя надо было все-таки иначе. Пусть торопится, найдешь дырку, уйдешь в нее - тогда пусть обгоняет. можно (если не уверен в своих силах) никуда не уходить с центра "мотополосы".

во вторых - человек с регистратором находился в междурядье. ты - в мотополосе. что вы оба делали не друг за другом, а по разные стороны автомобилей ?

ну, про то где кто едет это так, вопрос в воздух скорее.

а про торопыгу и обгон - можно было сразу этого ожидать и внятно показывать свои действия (и в чело еще сунуть, за дальний свет)

Единственное в объяснительной, по просьбе водителя лексуса, я указал, что сам являюсь виновником, без какого-либо упоминания о третьем участнике ДТП, т.к. у него в дальнейшем могли возникнуть проблемы по получению страховки.

Неприятный минус - будет страховочка дороже очередная ...

а торопыгу можно найти на горе, возможно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...