Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Главное, что сам цел и жену сберег. В следущий раз старайся не торопиться и выбирать "дырку" основательно, а "спешащий" подождет или пусть ныряет в соседние междурядьи.Этого СВАТа дорога накажет - на мотоцикле спешить чревато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Главное, что сам цел и жену сберег. В следущий раз старайся не торопиться и выбирать "дырку" основательно, а "спешащий" подождет или пусть ныряет в соседние междурядьи.Этого СВАТа дорога накажет - на мотоцикле спешить чревато.В моем случае "основательно спешащий" ждать не стал... Видимо мне просто повезло, что ничего не случилось, но было весьма неприятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чекист 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В моем случае "основательно спешащий" ждать не стал... Видимо мне просто повезло, что ничего не случилось, но было весьма неприятно...периодически встречаю на юге мкада такого гонщика на эндуреке... постоянно по бетону народ щемит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так просто интересно чем этот торопыга отличается от этих ?http://motocitizen.info/forum/topic/809-vstrechi-na-dorogah/?p=130121http://motocitizen.info/forum/topic/809-vstrechi-na-dorogah/?p=132110итд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Слушайте, человек задался темой, как вести себя дальше в такой ситуации, возникни она снова. Так вот, я скажу свое мнение, которое поддержали МГ в своих коментах выше - если тебя подпирает сзади пилот и едет к тебе очень близко, давая понять что спешит, едешь спокойно как и ехал, включи поворотник как ты и сделал, показывая тем самым что собираешься уступить ему дорогу и едь до того момента пока не найдешь уверенный просвет для маневра, при этом едь ровно столько, сколько тебе нужно. Если при этом, спешаший начинает нервно сигналить, постарайся не обращать внимание на него и продолжать план изложенный выше, если не получается ехать не нервничая от включенного сигнала, то спокойно и плавно оттормозись в ноль, покажи рукой что ты уступаешь движение чуваку и подожи пока он изыщет возможность в мотополосе проехать тебя стоячего. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Marat_ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) периодически встречаю на юге мкада такого гонщика на эндуреке... постоянно по бетону народ щемит.... Марку эндурки не заметили ? Изменено 5 августа, 2013 пользователем BersBaD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 периодически встречаю на юге мкада такого гонщика на эндуреке... постоянно по бетону народ щемит....Точно, точно! Именно на эндурике!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Слушайте, человек задался темой, как вести себя дальше в такой ситуации, возникни она снова. Так вот, я скажу свое мнение, которое поддержали МГ в своих коментах выше - если тебя подпирает сзади пилот и едет к тебе очень близко, давая понять что спешит, едешь спокойно как и ехал, включи поворотник как ты и сделал, показывая тем самым что собираешься уступить ему дорогу и едь до того момента пока не найдешь уверенный просвет для маневра, при этом едь ровно столько, сколько тебе нужно. Если при этом, спешаший начинает нервно сигналить, постарайся не обращать внимание на него и продолжать план изложенный выше, если не получается ехать не нервничая от включенного сигнала, то спокойно и плавно оттормозись в ноль, покажи рукой что ты уступаешь движение чуваку и подожи пока он изыщет возможность в мотополосе проехать тебя стоячего.Ага, это все в идеале... А в реале, чувак на эндурике, которого здесь уже упоминали, даже не сигналит, не моргает фарами, он просто откручивает ручку и обходит тебя слева, даже не давая тебе шанса найти дырку между машин, чтобы его пропустить. А левее левого отбойник имеет продолжение на асфальт, так вот ты едешь около него по асфальту, а он обходит тебя по этому возвышению (не знаю как точнее его обозвать). Так что ему по фигу пропускаешь ты его или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ага, это все в идеале... А в реале, чувак на эндурике, которого здесь уже упоминали, даже не сигналит, не моргает фарами, он просто откручивает ручку и обходит тебя слева, даже не давая тебе шанса найти дырку между машин, чтобы его пропустить. А левее левого отбойник имеет продолжение на асфальт, так вот ты едешь около него по асфальту, а он обходит тебя по этому возвышению (не знаю как точнее его обозвать). Так что ему по фигу пропускаешь ты его или нет. В каком идеале?? лишь ты ляпнуть чесслово.. это совет как надо действовать в той ситуации которая произошла с человеком и которую он описал. Что там происходит с чуваком на эндурике я не знаю, если есть желание обсудить вопрос "как надо вести себя когда тебя сзади подпирает на эндурике известный щемленец мотоциклистов" то для начала нужны вводные данные конкретной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Катайте на чопперах - никто по "бетонке" щемить вас не будет - дальше руля не уйдет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения