Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

В каком идеале?? лишь ты ляпнуть чесслово.. это совет как надо действовать в той ситуации которая произошла с человеком и которую он описал. Что там происходит с чуваком на эндурике я не знаю, если есть желание обсудить вопрос "как надо вести себя когда тебя сзади подпирает на эндурике известный щемленец мотоциклистов" то для начала нужны вводные данные конкретной ситуации.

Просто интересно стало кто же там страху на мкаде наводит   ^_^

Ага, это все в идеале... А в реале, чувак на эндурике, которого здесь уже упоминали, даже не сигналит, не моргает фарами, он просто откручивает ручку и обходит тебя слева, даже не давая тебе шанса найти дырку между машин, чтобы его пропустить. А левее левого отбойник имеет продолжение на асфальт, так вот ты едешь около него по асфальту, а он обходит тебя по этому возвышению (не знаю как точнее его обозвать). Так что ему по фигу пропускаешь ты его или нет.

Марку эндурки в студию :)

Хотя вот к теме никак не относится имхо.

Он левее левого по отбойнику едет это я понял. Сильно опасно едит ?

Изменено пользователем BersBaD
  • Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Марку эндурки не заметили ?

Честно говоря, не разобрал, хотя видел на раз, сегодня поеду, попробую запомнить, ездит в одно и тоже время, встречал его много раз... Мот синий, похож на старый Трансальп. Резина стоит говномесная..

Изменено пользователем Чекист

Он левее левого по отбойнику едет это я понял. Сильно опасно едит ?

Он на язык бетонный заезжает, что от отбойника к асфальту спускается.

Мой ушел((( Чуть с зеркалом не расстался(

Хотя Shadow Spirit без кофр, не тянет на 100% чопер, но все равно не маленький.

Ну у тебя иная ситуация - ты перестраиваться начал, проход ему открыл :)

В каком идеале?? лишь ты ляпнуть чесслово.. это совет как надо действовать в той ситуации которая произошла с человеком и которую он описал. Что там происходит с чуваком на эндурике я не знаю, если есть желание обсудить вопрос "как надо вести себя когда тебя сзади подпирает на эндурике известный щемленец мотоциклистов" то для начала нужны вводные данные конкретной ситуации.

спасибо, уже нет желания... наставления прочитаны и приняты... удачи на дорогах!

И вот ещё, теперь имея на руках 100% доказательство что было касание "спешашего" со мной (сначала слышен удар в Лексус, затем удар по зеркалу и видно как руль дернуло), имеет смысл подавать в ГИБДД на розыск, ведь по ПДД он покинул место ДТП?

Или гайцы не примут?

для оформления ДТП и лишения прав "спешащего" тебе оставаться на месте. Т.е., чтобы ГАЙцы вписали в протокол ДТП еще и этот мотоцикл, правда тут было бы много геморра из-за "невидимого" номера его байка. Сейчас ты уже вряд ли что сделаешь, т.к. сам уехал с места ДТП.

спасибо, уже нет желания... наставления прочитаны и приняты... удачи на дорогах!

извини за резкость в высказываниях :):kiss3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...