Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

Во первых, Вы сами признали, что въехали в ряд, уступили, а потом вильнули влево. Соответственно, для человека который увидел, что вас проезжает, не было сомнений, что можно проезжать. Затем, по видео видно, что задел он вас задним кофром, скорее всего, чего реально мог не почувствовать. Мот тяжелый.

Единственное реальное обвинение, в том, что он ехал сзади и сигналил, чего на видео не слышно. Но кто знает, как вы вели себя до этого проишествия пока он ехал за Вами. И кто Вас заставлял совершать маневр?

Если бы он въехал в Вас сзади и уехал, тогда можно было бы его обвинить...во всем, в чем вы пытаетесь.

Вы открыли этот пост якобы, для того, чтобы получить совет, а в итоге стравливаете форумчан. По моему не комильфо.

Т.е. я могу теперь ездить снося зеркала коробкам и списывать на "незаметил" ?

Я никого не стравливал, с спросил совета что делать в подобных ситуациях.

Ответ получил:

1. Быть аккуратнее

2. Посылать в жопу гудящих

3. Пропускать когда сам уверен и пр.

Что и буду дальше применять на практике.

• Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вместо того, чтобы заваливаться в тему толпой и кричать что сам чудак, можно было просто извиниться.

Джо не делится едой (С) Друзья.

Реальным 10летним оутло с горы не комильфо признавать что они тут не правы. Реальные пасаны сносят байками первосезонников и топчат своими тяжелыми берцами всех, кто тошнит меньше 60км.ч

Во первых, Вы сами признали, что въехали в ряд, уступили, а потом вильнули влево.  

Я не писал, что я "вильнул влево".

Я написал, что когда понял что не успею тормознуть ДО лексуса, ХОТЕЛ вильнуть влево, но не стал этого делать, т.к. там уже был ОН.

Если бы я вильнул, там бы была куча мала.

И дабы далее не провоцировать, прошу модераторов закрыть тему!

Изменено пользователем Vihor

Ответ получил:

1. Быть аккуратнее

2. Посылать в жопу гудящих

3. Пропускать когда сам уверен и пр.

Ну и правильно.

А вот по поводу давления сигналом на нервы и постоянной перегазовки отдельная тема.Я вот такое за личное оскорбление принимаю.Ну пискнул/пукнул,дал понять что ты есть  - гут,принимается.Отметился,торопишься,жди - щяс пропустим.

А *давить* постоянно, упиваясь своей неуибенностью и наблюдать  с текущей слюной как  первоход дергается это херово, сильно.Про глубокое копание в комплексах не буду- терапия денег стоит,скажу только,что так поступают например чурки-арбузники купившие мечту - чернокруглую А6 98г/в.Включат китайский гей-ксенон и гоняют с левого ряда всякие красные гетцы с девочками на борту...НУ акуле,надож както самоутверждаться,че уж там, понятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...