dimanche 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 закройте тему нахрен. Диалог обычно состоит из общения адекватных людей. в данном случае этот параметр не соблюдён Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Azazello, тебя это заводит пупсик?) можно писать что хочешь и за это ничего не будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 кстати, очень хорошее начало Чувствую,попахивает темой про шарлотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Юль, это горные тролли.. они такие 5087 сообщений- вот это совсем не тролль. Все по делу наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Azazello, тебя это заводит пупсик?)Фу, вы еще и 7%??? Ужсс... святой водой на вас!5087 сообщений- вот это совсем не тролль. Все по делу наверное? Ну лучше чем 19 и все не по делу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Юль, это горные тролли.. они такие Смотрел трейлер к Гадкий я 2?- Я Сайлас Найспопс- Хихихихих,Попс- Тонко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тут нечего больше обсуждать.. Ответы на вопросы человек получил.. Я с ними полностью согласен.. Но тему не закроют, т.к. Нужен ведь еще говносрач.. И побольше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну лучше чем 19 и все не по делу Лучше делами заниматься полезными для окружающих и своего благосостояния, а не сидеть на форумах круглосуточно и строчить 5тыс сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Смотрел трейлер к Гадкий я 2?- Я Сайлас Найспопс- Хихихихих,Попс- ТонкоЯ с этого момента угораю)))Лучше делами заниматься полезными для окружающих и своего благосостояния, а не сидеть на форумах круглосуточно и строчить 5тыс сообщений.Это про то, что ты и твой друган каждый вечер на горе делаете? Или на мотополосе МКАДа первосезоннков учить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 AzazellO Клоун.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения