Solaris 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тут нечего больше обсуждать.. Ответы на вопросы человек получил.. Я с ними полностью согласен.. Но тему не закроют, т.к. Нужен ведь еще говносрач.. И побольше..Наш местячковый говносрач ничто по сравнению с тем,когда к нам приходят взрослые дядьки с горы=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 . Нужен ведь еще говносрач.. И побольше..и тут приходят они... тролли с горы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я с этого момента угораю))) оно и видно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 AzazellO Клоун..вау, как тонко))) .. Попс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты думаешь, что найти тебя будет сложно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 оно и видно! Ладно, иди катай Ты думаешь, что найти тебя будет сложно?Вычислишь меня по ИП?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты думаешь, что найти тебя будет сложно?А зачем его искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Серег, оставь его ущербного. Не одарила интелектом матушка природа, бывает. Пусть дальше смеется над дибильными мультиками, смотрит дебильные сериалы (типа друзья) и строчит сообщения в инете. Это весь его мир Серег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Azazello кажется, тут про бога можно что нибудь написать и он не заметит.. но это только кажется..Я в любом случае не завидую тебе, т.к. Все дерьмо, которое ты льешь вокруг себя, к тебе возвращается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Простите, можно узнать не дебильные сериалы?СтарТрэк?Кухня?Дом-2?))))Что является критерием дебильности?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения