Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Azazello кажется, тут про бога можно что нибудь написать и он не заметит.. но это только кажется..Я в любом случае не завидую тебе, т.к. Все дерьмо, которое ты льешь вокруг себя, к тебе возвращается..Это заявляет человек, которому в кайф подрезать мотособрата на мотополосе Сергей, ты случаем журналистке Крыловой родствеником не приходишься? У вас подход больно схожий))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сейчас должно быть интересное продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Нус, выскажусь и я к теме про культуру на дороге. Этим летом был у меня скутер, полтос. Почему был отдельная тема, не связанная с дтп или криминалом, неважно. В городе это для сеня первый сезон на двух колесах. Еду в междурядье, медленно, ибо смыкотно. Сзади догоняет меня пилот на моте, бибикнул один раз, типа "дай дорогу, я побыстрее буду" и терпеливо ждал, когда я с поворотником вклинюсь в поток. Проехал мимо - кивнул головой в благодарность. Это я к тому, что если видишь, что перед тобой нуб/первосезонник/просто неуверенный, нафига его провоцировать? Ему и так страшно на дороге. Даже если и не нуб, согласитесь, если бы догоняющий был бы более терпеливым, не было бы если не дтп с лексусом, то срача бы точно. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Рыжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сдам азазелло за килограмм телятины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Может внебрачная сестра??!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сдам азазелло за килограмм телятины ты же пять хочешь взять? Саня.. выгоду упускаешь)))Может внебрачная сестра??!)))ну или что то типо того Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Простите, можно узнать не дебильные сериалы?СтарТрэк?Кухня?Дом-2?))))Что является критерием дебильности?)))) Критерий дебильности каждый определяет для себя сам. Например для меня, все вышеперечисленное относится к высшей степени дебилизма. И смотреть данный "продукт" я не стану. Ну а кто то угорает над "попс"...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Саша Берк, по рукам!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А что за номера у СВАТОВцев? Типа -11- или -13-? Это по числу месяца, за заслуги или по числу вхождения в клуб?Это количество лет торчания на горе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения