Solaris 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Велком, Димыч Я смотрю - тебе эти цифры покоя не дают Ну не убивайся ты так))) Напиши SCSI. Он тебе счетчик подкрутит)))А можно в минус открутить?И чтобы минус увеличивался?Чур,идея моя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я смотрю - тебе эти цифры покоя не дают Ну не убивайся ты так))) Напиши SCSI. Он тебе счетчик подкрутит)))Мозг себе подкрути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мозг себе подкрути!какой агр)))) ухх.. Жги, ромарио)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Велком, Димыч Я уже давно тут)))Так что там с эндурой то, кто ловить поедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Так что там с эндурой то, кто ловить поедет?а что с ним делать? Вон люди из СВАТ предлагаю вообще как должное вводить такие действия)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Умейте признавать свои ошибки, не надо валить все беды на кого-то еще, даже если от этого станет морально легче…При раскадровке 8 секунды данного видео, четко видно ошибку пилота чепера, касания на данном видео с другим мотоциклом нет! Или возможно просто не видно из-за качества видео, что мало вероятно… но для суд-эксперта ЯСНО, что в случившимся виноват пилот чепера, а водитель проехавший «левее левого» нарушил только ПДД и привлечь его к ответственности за ДТП которое он не совершал – абсурд!!!А если рассмотреть данную ситуацию со стороны райдера с маленьким стажем, пятый сезон… Могу повториться, УМЕЙТЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ! Мотополоса на МКАДе мне не мало бед принесла, если будет интересно, в деталях с фотографиями расскажу, но суть не в этом… Какой бы чудак не открыл дверь на моем пути, какой бы замечательный человек не выпрыгнул перед моим носом из пробки в мотопосу, в случаи ДТП я буду виновата на все 100%, так как я изначально нарушаю ПДД! Хотя очевидно, что и они нарушают, но не стоит перекладывать груз ответственности на кого то другого!!! В первую очередь виновен ты сам.Так же хочу добавить, когда ты едешь с пассажиром, ты ОБЯЗАН ехать еще лучше чем один! И тормозить соответственно! Не стоит переоценивать себя, так как ты подвергаешь опасности жизнь другого человека. Не умеешь, не берись.Будь мужчиной, признайся себе, что ты всецело неправ. Нам можешь в этом не признаваться, мы переживем! Набирайся опыта, и будь аккуратен!Удачи на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Умейте признавать свои ошибки, не надо валить все беды на кого-то еще, даже если от этого станет морально легче…При раскадровке 8 секунды данного видео, четко видно ошибку пилота чепера, касания на данном видео с другим мотоциклом нет! Или возможно просто не видно из-за качества видео, что мало вероятно… но для суд-эксперта ЯСНО, что в случившимся виноват пилот чепера, а водитель проехавший «левее левого» нарушил только ПДД и привлечь его к ответственности за ДТП которое он не совершал – абсурд!!!А если рассмотреть данную ситуацию со стороны райдера с маленьким стажем, пятый сезон… Могу повториться, УМЕЙТЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ! Мотополоса на МКАДе мне не мало бед принесла, если будет интересно, в деталях с фотографиями расскажу, но суть не в этом… Какой бы чудак не открыл дверь на моем пути, какой бы замечательный человек не выпрыгнул перед моим носом из пробки в мотопосу, в случаи ДТП я буду виновата на все 100%, так как я изначально нарушаю ПДД! Хотя очевидно, что и они нарушают, но не стоит перекладывать груз ответственности на кого то другого!!! В первую очередь виновен ты сам.Так же хочу добавить, когда ты едешь с пассажиром, ты ОБЯЗАН ехать еще лучше чем один! И тормозить соответственно! Не стоит переоценивать себя, так как ты подвергаешь опасности жизнь другого человека. Не умеешь, не берись.Будь мужчиной, признайся себе, что ты всецело неправ. Нам можешь в этом не признаваться, мы переживем! Набирайся опыта, и будь аккуратен!Удачи на дорогах. Эй сватовцы, признавайтесь - ваш твинк? Че за вброс? Виновата в ДТП на 100%?))) Ну-ну)) понятно почему мотополоса тебе бед принесла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Умейте признавать свои ошибки, не надо валить все беды на кого-то еще, даже если от этого станет морально легче…При раскадровке 8 секунды данного видео, четко видно ошибку пилота чепера, касания на данном видео с другим мотоциклом нет! Или возможно просто не видно из-за качества видео, что мало вероятно… но для суд-эксперта ЯСНО, что в случившимся виноват пилот чепера, а водитель проехавший «левее левого» нарушил только ПДД и привлечь его к ответственности за ДТП которое он не совершал – абсурд!!!А если рассмотреть данную ситуацию со стороны райдера с маленьким стажем, пятый сезон… Могу повториться, УМЕЙТЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ! Мотополоса на МКАДе мне не мало бед принесла, если будет интересно, в деталях с фотографиями расскажу, но суть не в этом… Какой бы чудак не открыл дверь на моем пути, какой бы замечательный человек не выпрыгнул перед моим носом из пробки в мотопосу, в случаи ДТП я буду виновата на все 100%, так как я изначально нарушаю ПДД! Хотя очевидно, что и они нарушают, но не стоит перекладывать груз ответственности на кого то другого!!! В первую очередь виновен ты сам.Так же хочу добавить, когда ты едешь с пассажиром, ты ОБЯЗАН ехать еще лучше чем один! И тормозить соответственно! Не стоит переоценивать себя, так как ты подвергаешь опасности жизнь другого человека. Не умеешь, не берись.Будь мужчиной, признайся себе, что ты всецело неправ. Нам можешь в этом не признаваться, мы переживем! Набирайся опыта, и будь аккуратен!Удачи на дорогах. (. )(. ) в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Про вину в дтп я уже раскладывал, вопрос в другом.Сват реально поджал пилота, пилот хоть и виноват в обоих дтп, но так делать не нужно ибо последствия таких выкидонов могут быть плачевны.Если бы удар пришелся сват в руль то есть большая вероятность того что лексус еще бы и дверь делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (. )(. ) в студию Вот они, золотые слова!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения