Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

Еще раз прошу модераторов либо сделать тему "только для чтения", либо прикрыть нафиг.

Ибо это уже срач между %1 и остальными 100%.

ПыСы:

Продам фулл мотоэкип, юзанный.

Куплю майку C.В.А.Т. со 100% защитой от физических повреждений.

Изменено пользователем Vihor
  • Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я понимаю, дальше газульки покрутить дело то не заходит. 10 лет на горе куковать в поисках той, которая дальше пойдет?

Я не вижу чему тут завидовать.. Это ущербно :)

Уважаемый Максим. Твой сарказм и тролление этой темы неуместно вовсе. По причине того что любой человек на горе прекрасно видит каждый день какие девочки с нами тусят. Тебе до этого уровня поверь далеко. Не веришь, приезжай и убедись в этом сам!

Еще раз прошу модераторов либо сделать тему "только для чтения", либо прикрыть нафиг.

Ибо это уже срач между %1 и остальными 100%.

Не надо так 1% оскорблять. Эти люди далеки от него как мысли о чем то другом кроме горы)))

Уважаемый Максим. Твой сарказм и тролление этой темы неуместно вовсе. По причине того что любой человек на горе прекрасно видит каждый день какие девочки с нами тусят. Тебе до этого уровня поверь далеко. Не веришь, приезжай и убедись в этом сам!

Уважаемый Роман!

А как вы их на спортах чпокаете, неудобно же.

Другое дело чоперок, на нем даже лежа можно)))))

Неуважаемый хам, наблюдать вас "на горе" можно до скончания веков. Кроме пожирания хот-догов с кофем, рычанием газулек и хрустом комбезов - ну ничем другим разнообразить ваш образ не можете.

Для вас это романтика. Для меня это убитое в пустую время. Один выезд на ДТП стоит сезона стояния на горе. Одна поездка за МКАД хотя бы на 400км это в сто раз интересней всех вилли и стоппи, которые вы изображаете на смотре лишь бы ктонибудь дал.

ИМХО

Уважаемый Роман!

А как вы их на спортах чпокаете, неудобно же.

Другое дело чоперок, на нем даже лежа можно)))))

Уважаемый Илья. Мы их чпокаем у себя дома, на мягкой 3х3 кровати. А не на грязной железяке, в антисанитарийных условиях. нам не по 20 лет и эту говноромантика с кустами уже не интересна! :)

Куею и плАчу))плАчу и опять куею,многоразово))

Мляяя))  (написано дрожащей от смеха рукой)

Байкерня тот же детсад.Только в горшок не какиют и дырчики настоящие))))

А. Да мЫ,да унас!Опыт!Телки недоеные ногиотушей !Шмотьё подмусоров чЁткое!Мы вот так ездим вжжжжжжж и вот так вррррр..!А вы лохи,лохи,лохи!Вот!

В.А я!А я в интернете умею!Вот!А еще на аварию езжу!И 400 км!Вот!

Ребят ну полный пестицид)))))

Жгите))))

Зато экстрим, без необходимости выделываться, да и в дороге париться искать антисанитарийную кровать в мотеле не надо))

На красивом черпаке достаточно на светофоре остановиться и подмигнуть девочкам, как они уже просят иногда и по две сразу)))

Неуважаемый хам, наблюдать вас "на горе" можно до скончания веков. Кроме пожирания хот-догов с кофем, рычанием газулек и хрустом комбезов - ну ничем другим разнообразить ваш образ не можете.

Для вас это романтика. Для меня это убитое в пустую время. Один выезд на ДТП стоит сезона стояния на горе. Одна поездка за МКАД хотя бы на 400км это в сто раз интересней всех вилли и стоппи, которые вы изображаете на смотре лишь бы ктонибудь дал.

ИМХО

Каждому свое. Выезжай на ДТП и сиди строчи сообщения в инете. Это очень интересно! А я уж как нибудь поживу своей никчемной жизнью- с кучей верных друзей, красивыми девушками, вилли, стоппи, и рычанием газулек, в свободное от работы время!

Мой диалог с тобой окончен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...