Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

некоторым личностям с приведённого мотофорума надо ЧСВ лечить)))

ах, ну да... 1%, все дела чо .

остальные так - задроты недокубатурные)

• Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Развели тут дисскусию на 4 страницы из за того что один малоопытный райдер тупо не справился с ситуацией, пропуская более опытного собрата.

По теме хочу добавить что сам неоднократно "натыкался" на таких вот акуратистов, тошнящих в левом междурядье или в мотополосе со скоростью чуть превышающей скорость почти стоящего потока :), перебирая ногами или вобще останавливающихся в том месте где урал с коляской со свистом пролезет! Не умеешь пользоваться в полной мере преимуществами, которые предоставляет двухколесная техника, встань в ряд и тошни за авто. Ну или будь готов к таким вот ситуациям. Нам же никому не нравится, когда мы едем на авто в левом ряду и тут попадается чудак на букву М, который едет 60км.ч. когда перед ним впереди пустая дорога, и ты ему сигналишь, сигналишь, а он нехотя уступает. И вроде и по правилам он едет, а вроде и му@@к! Вот аналогичная ситуация я считаю. 

О, смотрите кто тут объявился. Ты случаем не тот СВАТ из видео?

Развели тут дисскусию на 4 страницы из за того что один малоопытный райдер тупо не справился с ситуацией, пропуская более опытного собрата. - бред. Тут по ситуации "опытный собрат" решил показать свою крутотость и не дождавшись, чтобы его пропустили - полез вперед. Спровоцировал ДТП. Сам зацепил райдера (тоже мне опытный) и еще и уехал.

По теме хочу добавить что сам неоднократно "натыкался" на таких вот акуратистов, тошнящих в левом междурядье или в мотополосе со скоростью чуть превышающей скорость почти стоящего потока :), перебирая ногами или вобще останавливающихся в том месте где урал с коляской со свистом пролезет! - как человек едет, это его право. Если он для обеспечения безопасности останавливается в дырке, где уралы с коляской ездят, то это его право. Подгонять, мешать и провоцировать его на ДТП - это высший случай хамства и уе_анства.

Не умеешь пользоваться в полной мере преимуществами, которые предоставляет двухколесная техника, встань в ряд и тошни за авто. Ну или будь готов к таким вот ситуациям. - а ты прям с пеленок в между рядье носишься и ацки зажигаешь в ввили при этом? Не нравится, что кто то чешет медленней чем ты - либо дождись пока пропустят, либо тошни в другую полосу и обгоняй. Только учитывай, что ты тем самым снова провоцируешь ДТП

Нам же никому не нравится, когда мы едем на авто в левом ряду и тут попадается чудак на букву М, который едет 60км.ч. когда перед ним впереди пустая дорога, и ты ему сигналишь, сигналишь, а он нехотя уступает. И вроде и по правилам он едет - паршивое сравнение. Влевой полосе двигаться можно только с целью повернуть налево/развернуться или свершить опережение справа идущего ТС. Так что по правилам еле тошнящего в левой полосе быть не должно.

У меня как минимум 3 свидетеля, а у вас? 1 друх с бородкой? без видео?

Кстати, водителя лексуса, тоже могу подтянуть в свидетели, хоть он и не местный, контактами обменялись.

А у меня друх, проверенный десятком лет знакомства и обстоятельствами. С 20 летним мотостажем. И экспертом в своем деле. И нет, и не будет ни малейших сомнений в его показаниях.

Vihor, дядь, не пытайся найти истину - просто не надо думать, что все двухколёсные - братья по разуму и априори хорошие люди. Гнилья, как и везде.

Живы? Живы. Какие-то выводы по ситуации для себя сделал? Сделал

Ну и усё

А у нас совсем другая информация как все происходило. И не доверять ей у нас нет никаких причин.

а разбитому локтю я доверяю больше, чем какойто "другой информации"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...