Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

Azazello кажется, тут про бога можно что нибудь написать и он не заметит.. но это только кажется..

Я в любом случае не завидую тебе, т.к. Все дерьмо, которое ты льешь вокруг себя, к тебе возвращается..

Это заявляет человек, которому в кайф подрезать мотособрата на мотополосе :) Сергей, ты случаем журналистке Крыловой родствеником не приходишься? У вас подход больно схожий)))

• Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Нус, выскажусь и я к теме про культуру на дороге. Этим летом был у меня скутер, полтос. Почему был отдельная тема, не связанная с дтп или криминалом, неважно. В городе это для сеня первый сезон на двух колесах. Еду в междурядье, медленно, ибо смыкотно. Сзади догоняет меня пилот на моте, бибикнул один раз, типа "дай дорогу, я побыстрее буду" и терпеливо ждал, когда я с поворотником вклинюсь в поток. Проехал мимо - кивнул головой в благодарность. Это я к тому, что если видишь, что перед тобой нуб/первосезонник/просто неуверенный, нафига его провоцировать? Ему и так страшно на дороге. Даже если и не нуб, согласитесь, если бы догоняющий был бы более терпеливым, не было бы если не дтп с лексусом, то срача бы точно.

Изменено пользователем Рыжик

Сдам азазелло за килограмм телятины  :ph34r:

ты же пять хочешь взять? Саня.. выгоду упускаешь)))

Может внебрачная сестра??!)))

ну или что то типо того :)

Простите, можно узнать не дебильные сериалы?

СтарТрэк?

Кухня?

Дом-2?))))

Что является критерием дебильности?))))  ^_^

Критерий дебильности каждый определяет для себя сам. Например для меня, все вышеперечисленное относится к высшей степени дебилизма. И смотреть данный "продукт" я не стану. Ну а кто то угорает над "попс"...... 

А что за номера у СВАТОВцев? Типа -11- или -13-? Это по числу месяца, за заслуги или по числу вхождения в клуб?

Это количество лет торчания на горе :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...