Vihor 11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Еще раз прошу модераторов либо сделать тему "только для чтения", либо прикрыть нафиг.Ибо это уже срач между %1 и остальными 100%. ПыСы:Продам фулл мотоэкип, юзанный.Куплю майку C.В.А.Т. со 100% защитой от физических повреждений. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я понимаю, дальше газульки покрутить дело то не заходит. 10 лет на горе куковать в поисках той, которая дальше пойдет?Я не вижу чему тут завидовать.. Это ущербно Уважаемый Максим. Твой сарказм и тролление этой темы неуместно вовсе. По причине того что любой человек на горе прекрасно видит каждый день какие девочки с нами тусят. Тебе до этого уровня поверь далеко. Не веришь, приезжай и убедись в этом сам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Еще раз прошу модераторов либо сделать тему "только для чтения", либо прикрыть нафиг.Ибо это уже срач между %1 и остальными 100%.Не надо так 1% оскорблять. Эти люди далеки от него как мысли о чем то другом кроме горы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Уважаемый Максим. Твой сарказм и тролление этой темы неуместно вовсе. По причине того что любой человек на горе прекрасно видит каждый день какие девочки с нами тусят. Тебе до этого уровня поверь далеко. Не веришь, приезжай и убедись в этом сам! Уважаемый Роман!А как вы их на спортах чпокаете, неудобно же.Другое дело чоперок, на нем даже лежа можно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Уважаемый Максим. Твой сарказм и тролление этой темы неуместно вовсе. По причине того что любой человек на горе прекрасно видит каждый день какие девочки с нами тусят. Тебе до этого уровня поверь далеко. Не веришь, приезжай и убедись в этом сам!Неуважаемый хам, наблюдать вас "на горе" можно до скончания веков. Кроме пожирания хот-догов с кофем, рычанием газулек и хрустом комбезов - ну ничем другим разнообразить ваш образ не можете.Для вас это романтика. Для меня это убитое в пустую время. Один выезд на ДТП стоит сезона стояния на горе. Одна поездка за МКАД хотя бы на 400км это в сто раз интересней всех вилли и стоппи, которые вы изображаете на смотре лишь бы ктонибудь дал.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Уважаемый Роман!А как вы их на спортах чпокаете, неудобно же.Другое дело чоперок, на нем даже лежа можно)))))Уважаемый Илья. Мы их чпокаем у себя дома, на мягкой 3х3 кровати. А не на грязной железяке, в антисанитарийных условиях. нам не по 20 лет и эту говноромантика с кустами уже не интересна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Промедол 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Куею и плАчу))плАчу и опять куею,многоразово))Мляяя)) (написано дрожащей от смеха рукой) Байкерня тот же детсад.Только в горшок не какиют и дырчики настоящие)))) А. Да мЫ,да унас!Опыт!Телки недоеные ногиотушей !Шмотьё подмусоров чЁткое!Мы вот так ездим вжжжжжжж и вот так вррррр..!А вы лохи,лохи,лохи!Вот! В.А я!А я в интернете умею!Вот!А еще на аварию езжу!И 400 км!Вот! Ребят ну полный пестицид)))))Жгите)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Зато экстрим, без необходимости выделываться, да и в дороге париться искать антисанитарийную кровать в мотеле не надо))На красивом черпаке достаточно на светофоре остановиться и подмигнуть девочкам, как они уже просят иногда и по две сразу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а кто-то их чпокает в ванне 1.5х1.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Неуважаемый хам, наблюдать вас "на горе" можно до скончания веков. Кроме пожирания хот-догов с кофем, рычанием газулек и хрустом комбезов - ну ничем другим разнообразить ваш образ не можете.Для вас это романтика. Для меня это убитое в пустую время. Один выезд на ДТП стоит сезона стояния на горе. Одна поездка за МКАД хотя бы на 400км это в сто раз интересней всех вилли и стоппи, которые вы изображаете на смотре лишь бы ктонибудь дал.ИМХОКаждому свое. Выезжай на ДТП и сиди строчи сообщения в инете. Это очень интересно! А я уж как нибудь поживу своей никчемной жизнью- с кучей верных друзей, красивыми девушками, вилли, стоппи, и рычанием газулек, в свободное от работы время!Мой диалог с тобой окончен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения