Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

Братан ,во первых ты не по адресу !! на мкаде был не Я .
по поводу твоих "отторможусь в ноль" это мы уже видели как ты тормозишь на своем велике  
во вторых ты лучше вообще сиди и тренируйся на скамейке дома , раз вообще такое пишешь
Господа в след раз можете вы ехать за ним , а он будет тормозить в ноль !! задумайтесь кого вы защищаете !!!

• Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Vihor нам не надо извинений , мы ни кого не трогали , говно поднял ТЫ , тебе просто в простой форме объяснили не умеешь  ездить , так хотя-бы не сливай свои ошибки на других !!

напиши да я не смог затормозить даже с маленькой скорости , на которой я очень осторожно ехал со своей будущей женой .
Все разговоров не будет а ты сначала облил грязью , а теперь сливаешься , имей смелость признать что ни кто тебя не трогал на дороге !!! а ты сам перенервничал и совершил наезд на автомобиль лексус

Предлагаю тебе сказать что в аварии по факту  виноват ты один и ни кто другой !!!!! а на этом закрыть эту тему для дальнейшего срача . ну а если нет то давайте встречаться в разговаривать , а то через монитор как то не солидно взрослым мужчинам общаться на столь серьезные темы , форумчане желающие  пообщаться лично тоже welcome.

А по поводу кучи ошибок это ты как ребенок уже себя ведешь СТЫДНО в твоем возрасте , давай по существу вопроса лучше. 

Ты бы свой сарказм себе оставил !!!!
" тормозил что бы не свалиться "  это как ?
на торможении только через руль можно , на твоем литрстокубовом велике это не реально !!!
Приезжай на площадку научим тебя экстренно тормозить с 60 км\ч

^_^  

Свои ошибки я признал сразу, перечитайте первые посты, я уже 100500 раз писал, что я сам виноват в том что неправильно оценил дистанцию и свои возможности.
То что касание после ДТП было также факт и по ПДД другой участник был обязан остановиться, то что он якобы не заметил, не освобождает его от ответственности, он,сам не чувствует своих габаритов, но зато считает себя очень профессионалом, допускающим такие банальные нубские ошибки.

Я признал свои ошибки, пусть признает и он, что у него непорядок с нервами настолько, что он не может потерпеть пару км до подходящей "дырки".

Изменено пользователем Vihor

Vihor, будте умнее.

закройте тему нахрен. Диалог обычно состоит из общения адекватных людей. в данном случае этот параметр не соблюдён

...Ух! Дочитал и решился тоже булькнуть. СВАТ, что ж вы такие дерзкие-то!? Серьезные, вроде, ребята, и зачем хамить не ясно. Замер пиписек тоже не к чему был. У кого кровать, у кого газулька... Пишите, что на горе вас никто не искал, не ужели есть поводы вас искать? Ну если задел рулем "братишку", не заметил сразу - уехал, тут выяснил, что не спокойно на душе у него, так можно в личке было извиниться и делов то. Но не мне вас учить, конечно ))

Изменено пользователем TeamON
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...