Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а тебе мама?!!

уела)))

А где ты там ?

Она там с копией московской прописки и двумя дипломами в руках. Ну как все "мототелки" свата

Где ты откопал этот треш?

Сейчас будут говорить что это провокация! :D

Изменено пользователем Seruy

Господи, какие вы смелые "муЖЧинки" на форумах))) Вы приезжайте на Гору, познакомимся, пообщаемся))) Вы мне расскажете какие у меня цели, а я вам расскажу, что надо делать если кто то едет быстрей тебя)))))) А ха ха ржунемагу))))))) Все, кто здесь пишет не лестные отзывы про SWAT просто трусы))))

А хамло это Вы, молодые люди!!! Телки видимо к Вас, а мы девушки. А прописку и дипломы мы дома храним, т.к. Он у нас есть)))

Ой, классное видео)))) Весело было, очень))))))))

Господи, какие вы смелые "муЖЧинки" на форумах))) Вы приезжайте на Гору, познакомимся, пообщаемся))) Вы мне расскажете какие у меня цели, а я вам расскажу, что надо делать если кто то едет быстрей тебя)))))) А ха ха ржунемагу))))))) Все, кто здесь пишет не лестные отзывы про SWAT просто трусы))))

А хамло это Вы, молодые люди!!! Телки видимо к Вас, а мы девушки. А прописку и дипломы мы дома храним, т.к. Он у нас есть)))

Зато ты храбрый :)

А давай ты приедешь в Топ-Бар? И расскажешь нам, что делать когда кто-то едет быстрее тебя в междурядье? ;)

У нас как раз в пятницу учебное ДТП будет. Ты как опытный мотоциклист сможешь реально помочь.

Серьезно, без дураков.

Вместо того, что бы пиписькой размахивать на форуме и зазывать всех на гору - может приедешь и поможешь, тем кто не так опытен как ты?

Тема плавно превращается в тему http://www.motoforum.ru/forum/topic34404.html

50 страниц срача... и глума над Сватом...

По факту ну хотят ребята тусить на горе в футболках с понтовыми надписями, пусть тусят...

В аварии виноват Чоппер, но и Сватовец на хвосте тоже явно неадекват, на фига гудеть, ну подожди немного, тебя пропустят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...