Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если мучают сомнения, предлагаю встретиться на горе. Еще одно)) Тебе хамо-сват текст диктует?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) А где ты там ? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Еще одно)) Тебе хамо-сват текст диктует?)))а тебе мама?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Жарко у вас тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а тебе мама?!!уела)))А где ты там ?Она там с копией московской прописки и двумя дипломами в руках. Ну как все "мототелки" свата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seruy 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=uZfVPOc8HRcГде ты откопал этот треш?Сейчас будут говорить что это провокация! Изменено 7 августа, 2013 пользователем Seruy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ss17 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Господи, какие вы смелые "муЖЧинки" на форумах))) Вы приезжайте на Гору, познакомимся, пообщаемся))) Вы мне расскажете какие у меня цели, а я вам расскажу, что надо делать если кто то едет быстрей тебя)))))) А ха ха ржунемагу))))))) Все, кто здесь пишет не лестные отзывы про SWAT просто трусы)))) А хамло это Вы, молодые люди!!! Телки видимо к Вас, а мы девушки. А прописку и дипломы мы дома храним, т.к. Он у нас есть))) Ой, классное видео)))) Весело было, очень)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Господи, какие вы смелые "муЖЧинки" на форумах))) Вы приезжайте на Гору, познакомимся, пообщаемся))) Вы мне расскажете какие у меня цели, а я вам расскажу, что надо делать если кто то едет быстрей тебя)))))) А ха ха ржунемагу))))))) Все, кто здесь пишет не лестные отзывы про SWAT просто трусы))))А хамло это Вы, молодые люди!!! Телки видимо к Вас, а мы девушки. А прописку и дипломы мы дома храним, т.к. Он у нас есть)))Зато ты храбрый А давай ты приедешь в Топ-Бар? И расскажешь нам, что делать когда кто-то едет быстрее тебя в междурядье? У нас как раз в пятницу учебное ДТП будет. Ты как опытный мотоциклист сможешь реально помочь.Серьезно, без дураков.Вместо того, что бы пиписькой размахивать на форуме и зазывать всех на гору - может приедешь и поможешь, тем кто не так опытен как ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чекист 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тема плавно превращается в тему http://www.motoforum.ru/forum/topic34404.html50 страниц срача... и глума над Сватом... По факту ну хотят ребята тусить на горе в футболках с понтовыми надписями, пусть тусят...В аварии виноват Чоппер, но и Сватовец на хвосте тоже явно неадекват, на фига гудеть, ну подожди немного, тебя пропустят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 какой-то ацкий ад и угар пишут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения