Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

КМК на видео BMW K1600GT, значек бмв на баке присутствует, но это точно не эндурик.

К вопросу MadMax'a -  перестраивался в мотополосу из междурядья.

• Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да, я как то ехал по Новой Риге в Москву, там в тоннеле, сразу за мкадом такая же фигня случилась. Едем значит, за мной спорт, впереди турик, я его пропустил перед мкадом. Видно не очень опытный, я его догнал на въезде в тоннель.  Ну меня не сдвинуть - вулкан. Спорт суетиться сзади, сигналит, ищет дырку. Я сбавляю скорость постепенно, что бы этот дебил что-нить не исполнил... Пропустил я его значит,  и попыхтел дальше. Турик же дернулся сразу как на него спорт присел и в итоге, возвращаясь в междурядье влетел в задницу кайену... 

Я тут вижу 2 варианта:

1) сбавлять скорость, пусть сам ищет дырку и вмеждурядье обгоняет, раз так торопится. (несколько раз меня так обходили те кто очень торопится. без претензий ко мне)

2) спокойно искать возможность пропустить. Тут надо тоже начинать давить на клаксон - типа тусовка у вас такая )))

Видишь что тебя догоняют ищи дырку.

Проморгал как тебя догнали ищи дырку

Сигналят нервничают, пытаются тебя обойти ищи дырку, если ее в обозримом будущем нет остановился и пропустил. Но останавливаться нужно так что бы не дать ему возможность пролезть сходу.

В данном случае он и полез как только окно открылось.

Кстати с точки зрения пдд и лексус и мот правы...

Считаю, что надо оттормаживать и разговаривать за бибиканье и свет.

При продолжении наглого поведения - бить лицо.

Один спорт на МКАДе меня зацепил в междурядье за локоть и ручку руля.

Машина подвинулась, заметив меня, а он решил видимо, что прекрасная дырка

и подходящий момент для обгона. Но не разложился и ДТП не было, а осадочек остался :)

Господа, на дороге прежде всего думайте о своей безопасности и ответственности, все спешащие, кроме скорой, пожарной и полиции, однозначно подождут несколько секунд.

Правило действительно для всех случаев жизни и движения любым не запрещенным способом.

+1!

...и на будущее-не суетись если кто сзади прижимает!Если надо,объедет!

Считаю, что надо оттормаживать и разговаривать за бибиканье и свет.

При продолжении наглого поведения - бить лицо.

ну да, здоровый мужик на моце за литр и девочка на шестисотке бьет ему лицо )))  (ну это так, как утопичный пример, просто улыбнуло)

ну да, здоровый мужик на моце за литр и девочка на шестисотке бьет ему лицо )))  (ну это так, как утопичный пример, просто улыбнуло)

Да ну бросьте :) ... перчатку в лицо и вызов на дуэль.

Ну а там ему уже обьяснят ( чепачем ) как надо себя вести :)

КМК на видео BMW K1600GT, значек бмв на баке присутствует, но это точно не эндурик.

К вопросу MadMax'a -  перестраивался в мотополосу из междурядья.

Ещё раз благодарю за помощь и материалы.  ^_^

Всем мотогражданам также спасибо за советы и поддержку.

Пойду теперь учиться нормально оттормаживаться с пассажиром, раньше все как-то один ездил)  :smile142:

Изменено пользователем Vihor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...