bamsi 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 КМК на видео BMW K1600GT, значек бмв на баке присутствует, но это точно не эндурик.К вопросу MadMax'a - перестраивался в мотополосу из междурядья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да, я как то ехал по Новой Риге в Москву, там в тоннеле, сразу за мкадом такая же фигня случилась. Едем значит, за мной спорт, впереди турик, я его пропустил перед мкадом. Видно не очень опытный, я его догнал на въезде в тоннель. Ну меня не сдвинуть - вулкан. Спорт суетиться сзади, сигналит, ищет дырку. Я сбавляю скорость постепенно, что бы этот дебил что-нить не исполнил... Пропустил я его значит, и попыхтел дальше. Турик же дернулся сразу как на него спорт присел и в итоге, возвращаясь в междурядье влетел в задницу кайену... Я тут вижу 2 варианта:1) сбавлять скорость, пусть сам ищет дырку и вмеждурядье обгоняет, раз так торопится. (несколько раз меня так обходили те кто очень торопится. без претензий ко мне)2) спокойно искать возможность пропустить. Тут надо тоже начинать давить на клаксон - типа тусовка у вас такая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Видишь что тебя догоняют ищи дырку.Проморгал как тебя догнали ищи дыркуСигналят нервничают, пытаются тебя обойти ищи дырку, если ее в обозримом будущем нет остановился и пропустил. Но останавливаться нужно так что бы не дать ему возможность пролезть сходу.В данном случае он и полез как только окно открылось.Кстати с точки зрения пдд и лексус и мот правы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Считаю, что надо оттормаживать и разговаривать за бибиканье и свет.При продолжении наглого поведения - бить лицо.Один спорт на МКАДе меня зацепил в междурядье за локоть и ручку руля.Машина подвинулась, заметив меня, а он решил видимо, что прекрасная дыркаи подходящий момент для обгона. Но не разложился и ДТП не было, а осадочек остался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaPM 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Господа, на дороге прежде всего думайте о своей безопасности и ответственности, все спешащие, кроме скорой, пожарной и полиции, однозначно подождут несколько секунд.Правило действительно для всех случаев жизни и движения любым не запрещенным способом.+1!...и на будущее-не суетись если кто сзади прижимает!Если надо,объедет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Считаю, что надо оттормаживать и разговаривать за бибиканье и свет.При продолжении наглого поведения - бить лицо. ну да, здоровый мужик на моце за литр и девочка на шестисотке бьет ему лицо ))) (ну это так, как утопичный пример, просто улыбнуло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну да, здоровый мужик на моце за литр и девочка на шестисотке бьет ему лицо ))) (ну это так, как утопичный пример, просто улыбнуло) Да ну бросьте ... перчатку в лицо и вызов на дуэль.Ну а там ему уже обьяснят ( чепачем ) как надо себя вести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну и урод... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) КМК на видео BMW K1600GT, значек бмв на баке присутствует, но это точно не эндурик.К вопросу MadMax'a - перестраивался в мотополосу из междурядья. Ещё раз благодарю за помощь и материалы. Всем мотогражданам также спасибо за советы и поддержку.Пойду теперь учиться нормально оттормаживаться с пассажиром, раньше все как-то один ездил) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения