MadFox 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну попробуй!смысл вопроса не понял. все понятно. Не волнуйся, и на тебя пинок найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 смысл вопроса не понял. все понятно. Не волнуйся, и на тебя пинок найдется.Смысл вопроса понял, не волнуйся. Я не из тех кто мешкает в очереди. Замешкался, отойди в сторону побыстрее. Не умеешь стоять в очереди- отойди в сторону, не мешай стоять другим и.т.д. это и пытаюсь донести. А вот на счет твоей борзоты неуместной, видимо своим постом задел за живое да? Видимо ты как раз из той категории мотодро@@ров, которую я описал! Знаешь где нас найти. Не волнуюсь и жду твой пинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Есть информация, что касания не было.. Давайте остановимся на этом и будем все дружно поаккуратнее!!! Гарантирую, если бы с Vihor случилось бы на дороге что-то серьезное, он бы никогда мимо не проехал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 MadFox, каждый рано или поздно успеет туда, куда так спешит, не обращай внимания.не все спокойные, как "африканцы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssy 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) http://www.motoforum.ru/forum/topic34404-30.htmlЗацепил собрата и свалил. Зашел на форум написать что "сам чудак".Стыдно товарищи...Есть информация, что касания не было.. Давайте остановимся на этом и будем все дружно поаккуратнее!!! Гарантирую, если бы с Vihor случилось бы на дороге что-то серьезное, он бы никогда мимо не проехал..Откуда такая информация? Если пилот написал что касание было, да и на видео это видно. Изменено 6 августа, 2013 пользователем ssy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Меня этот же товарищ на БМВ, тоже 3-го августа на внутреннем МКАДе перед Калужкой нехорошо обогнал... Я шел около 60 км/ч в мотополосе, поток машин справа двигался порядка 20 км/ч. Увидев что он шустро приближается также включил поворотник, принял чуть правее и начал искать дырку, дабы его пропустить. Нашел дырку, начал в нее перестраиваться, на всякий случай смотря в зеркала, как вдруг вижу, что он резко начинает обходить меня справа по той самой дырке. Хорошо, быстро среагировал и ушел левее к отбойнику, а он проскочил и улетел дальше на скорости под сотку... Тоже первый раз с таким сталкиваюсь, думаю надо просто не обращать внимания, смотреть в зеркала и ДДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Еще раз.... уж в который...Было 2 КАСАНИЯ: 1 по мне, 1 по моту. Дальше, по поводу более опытного и прочего, уважаемый, ты не из тех кто едет 180 и сразу навстречку и под фуру, так как считает себя слишком опытным дабы сбросить скорость перед поворотом?Я ехал около 60-70 км\ч, для СТОЯЩЕЙ пробки этого более чем достаточно, т.к. не раз видел любителей вылезти на разделительную посмотреть "ну когда же конец пробке", или просто открыть дверь "подышать".Я не собираюсь рисковать жизнью своей подруги.Далее, я показал тому быдлу, что я его заметил и ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТНИК, я бы ему уступил и так и так... но нет, надо сразу подлететь, упереться в жопу, так что боишься посильнее тормоз вдавить, и обязательно клаксон держать...Так ты считаешь? А у нас совсем другая информация как все происходило. И не доверять ей у нас нет никаких причин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Vihor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.w.a.t . -011- 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Vihor сказал(а)"я.......... начал перестраиваться ...... сзади идущий пошел на обгон, я же в свою очередь ......... хотел вильнуть чуть влево дабы избежать столкновения, но там уже был ОН и мне ничего не оставалось как въехать взад Лексусу. То есть опустив лирику, Вы показали сзади идущему мотоциклисту, что пропускаете, стали въезжать в дырку, но потом испугались, не рассчитали и вильнули в сторону байка который Вас уже начал проезжать?Хорошо, что видимо у проезжающего Вас мотоциклиста достаточный навык, иначе Вы бы спровоцировали уже массовый завал. Получается, что Вы чуть было не вдавили обгоняющего Вас байкера в отбойник(ему повезло, что хватило скорости Вас проехать), влезли в дырку, в которой уже ехал еще один байкер, то есть, приняв еще правее, вы бы могли снести и его и в результате ударились в Лексус. Думаю здесь не нужно никого обвинять, а просто лучше походить недельку другую к хорошему инструктору.+10000000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения