Перейти к содержанию

ДТП МКАД 78км внешняя ст. и поведение мото-ДДД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

смысл вопроса не понял. все понятно. Не волнуйся, и на тебя пинок найдется.

Смысл вопроса понял, не волнуйся. Я не из тех кто мешкает в очереди. Замешкался, отойди в сторону побыстрее. Не умеешь стоять в очереди- отойди в сторону, не мешай стоять другим и.т.д. это и пытаюсь донести. А вот на счет твоей борзоты неуместной, видимо своим постом задел за живое да? Видимо ты как раз из той категории мотодро@@ров, которую я описал! Знаешь где нас найти. Не волнуюсь и жду твой пинок.

Есть информация, что касания не было.. Давайте остановимся на этом и будем все дружно поаккуратнее!!!

Гарантирую, если бы с Vihor случилось бы на дороге что-то серьезное, он бы никогда мимо не проехал..

MadFox, каждый рано или поздно успеет туда, куда так спешит, не обращай внимания.

не все спокойные, как "африканцы" :beer::beach:

http://www.motoforum.ru/forum/topic34404-30.html

Зацепил собрата и свалил. Зашел на форум написать что "сам чудак".

Стыдно товарищи...

Есть информация, что касания не было.. Давайте остановимся на этом и будем все дружно поаккуратнее!!!

Гарантирую, если бы с Vihor случилось бы на дороге что-то серьезное, он бы никогда мимо не проехал..

Откуда такая информация? Если пилот написал что касание было, да и на видео это видно.

Изменено пользователем ssy

Меня этот же товарищ на БМВ, тоже 3-го августа на внутреннем МКАДе перед Калужкой нехорошо обогнал... Я шел около 60 км/ч в мотополосе, поток машин справа двигался порядка 20 км/ч. Увидев что он шустро приближается также включил поворотник, принял чуть правее и начал искать дырку, дабы его пропустить. Нашел дырку, начал в нее перестраиваться, на всякий случай смотря в зеркала, как вдруг вижу, что он резко начинает обходить меня справа по той самой дырке. Хорошо, быстро среагировал и ушел левее к отбойнику, а он проскочил и улетел дальше на скорости под сотку... Тоже первый раз с таким сталкиваюсь, думаю надо просто не обращать внимания, смотреть в зеркала и ДДД. :)

Еще раз.... уж в который...

Было 2 КАСАНИЯ: 1 по мне, 1 по моту.

Дальше, по поводу более опытного и прочего, уважаемый, ты не из тех кто едет 180 и сразу навстречку и под фуру, так как считает себя слишком опытным дабы сбросить скорость перед поворотом?

Я ехал около 60-70 км\ч, для СТОЯЩЕЙ пробки этого более чем достаточно, т.к. не раз видел любителей вылезти на разделительную посмотреть "ну когда же конец пробке", или просто открыть дверь "подышать".

Я не собираюсь рисковать жизнью своей подруги.

Далее, я показал тому быдлу, что я его заметил и ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТНИК, я бы ему уступил и так и так... но нет, надо сразу подлететь, упереться в жопу, так что боишься посильнее тормоз вдавить, и обязательно клаксон держать...

Так ты считаешь?

А у нас совсем другая информация как все происходило. И не доверять ей у нас нет никаких причин.

Vihor сказал(а)

"я.......... начал перестраиваться ...... сзади идущий пошел на обгон, я же в свою очередь ......... хотел вильнуть чуть влево дабы избежать столкновения, но там уже был ОН и мне ничего не оставалось как въехать взад Лексусу.

То есть опустив лирику, Вы показали сзади идущему мотоциклисту, что пропускаете, стали въезжать в дырку, но потом испугались, не рассчитали и вильнули в сторону байка который Вас уже начал проезжать?

Хорошо, что видимо у проезжающего Вас мотоциклиста достаточный навык, иначе Вы бы спровоцировали уже массовый завал. Получается, что Вы чуть было не вдавили обгоняющего Вас байкера в отбойник(ему повезло, что хватило скорости Вас проехать), влезли в дырку, в которой уже ехал еще один байкер, то есть, приняв еще правее, вы бы могли снести и его и в результате ударились в Лексус.

Думаю здесь не нужно никого обвинять, а просто лучше походить недельку другую к хорошему инструктору.

+10000000

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...