Viem 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет.Если кто то будет поблизости с бригадирским переулком сегодня, и сможет помочь загрузить мопедку в машину, буду признателен)Сам немогу так как тяжести запретили поднимать(8-926-3591899 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну и угонщики пошли, уже не могут моцики в газель сами запихать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ни стыда ни совести) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну я через час где-то в тех краях буду ))Телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если что, буду там проезжать примерно в 18.30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну я через час где-то в тех краях буду ))Телефон в профиле.твой телефон видишь только ты и Администрация, так что кидай ему в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сижу на улице и смотрю то на скутер, то на соболь) В промежудках пью пиво). Если кто не за рулём сегодня, угощу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сижу на улице и смотрю то на скутер, то на соболь) В промежудках пью пиво). Если кто не за рулём сегодня, угощу))цепь то перекусил уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 перегрыз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тож могу через час быть. Мопедка то большая, много народу нужно? И адрес поподробней давай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти