Viem 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет.Если кто то будет поблизости с бригадирским переулком сегодня, и сможет помочь загрузить мопедку в машину, буду признателен)Сам немогу так как тяжести запретили поднимать(8-926-3591899 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну и угонщики пошли, уже не могут моцики в газель сами запихать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ни стыда ни совести) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну я через час где-то в тех краях буду ))Телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если что, буду там проезжать примерно в 18.30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну я через час где-то в тех краях буду ))Телефон в профиле.твой телефон видишь только ты и Администрация, так что кидай ему в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сижу на улице и смотрю то на скутер, то на соболь) В промежудках пью пиво). Если кто не за рулём сегодня, угощу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сижу на улице и смотрю то на скутер, то на соболь) В промежудках пью пиво). Если кто не за рулём сегодня, угощу))цепь то перекусил уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 перегрыз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тож могу через час быть. Мопедка то большая, много народу нужно? И адрес поподробней давай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти