Geodozer 26 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Обо мне:Телефон для связи: 8(девять-один-пять)четыре-два-пять-17-шесть-пятьВсё там видно должно быть. Я сейчас, в общем, то с работы поеду... ну и заскочить тогда могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дом 3-5. Сам переулочек не большой. Мопедка 95 кг всего. Когда мог грузить грузил в двоём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Поехал в твою сторону, у Яузы буду - позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сам переулок виден на аватарке и мопедка тоже) Правда январь месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ладно, дождитесь меня. Стартую через 5 мин с ВДНХ, скоро буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Могу быть в 18-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем спасибо погрузили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А где фотоотчет? Просто когда тема про угон скутера в районе Бригадирского переулка проскочит - сразу по горячим следам найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Там скутер волшебный-его уже угоняли,нашли,кому надо-срок дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) сразу по горячим следам найти Я тебя сам найду... и будут за тобой мои грибы бегать... ***Историю про жизненный путь скутера не услышал в связи с тем, что съехал слишком рано с ТТК, ушёл на Энтузиастов в область.Около заправки скутерист голосует. Порвал ремень вариатора, просил до метро дотянуть. Впервые пригодился трос )) ------------------------------------------ Изменено 5 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти