Geodozer 26 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Обо мне:Телефон для связи: 8(девять-один-пять)четыре-два-пять-17-шесть-пятьВсё там видно должно быть. Я сейчас, в общем, то с работы поеду... ну и заскочить тогда могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дом 3-5. Сам переулочек не большой. Мопедка 95 кг всего. Когда мог грузить грузил в двоём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Поехал в твою сторону, у Яузы буду - позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сам переулок виден на аватарке и мопедка тоже) Правда январь месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ладно, дождитесь меня. Стартую через 5 мин с ВДНХ, скоро буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Могу быть в 18-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем спасибо погрузили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А где фотоотчет? Просто когда тема про угон скутера в районе Бригадирского переулка проскочит - сразу по горячим следам найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Там скутер волшебный-его уже угоняли,нашли,кому надо-срок дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) сразу по горячим следам найти Я тебя сам найду... и будут за тобой мои грибы бегать... ***Историю про жизненный путь скутера не услышал в связи с тем, что съехал слишком рано с ТТК, ушёл на Энтузиастов в область.Около заправки скутерист голосует. Порвал ремень вариатора, просил до метро дотянуть. Впервые пригодился трос )) ------------------------------------------ Изменено 5 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти