Перейти к содержанию

2012-7-23 16:00?ДТП Крылатское, Живописный мост, лежит пилот,ямаха р6, просьба проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

?15:59ДТП Крылатское, Живописный мост, лежит пилот,ямаха р6, просьба проконтролировать ситуацию. Сообщил очевидец.

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

?15:59ДТП Крылатское, Живописный мост, лежит пилот,ямаха р6, просьба проконтролировать ситуацию. Сообщил очевидец.

а мне такое даже не пришло((

почему не все сообщения доходят?

а мне такое даже не пришло((

почему не все сообщения доходят?

Да сколько же про это можно ?????????????????? Это в каждой теме и в каждом сообщении есть!

да ё-мое. в пяти минутах от меня, сообщения не было (вообще перестало что либо приходить уже как неделю. есть у кого нить инфа как там что?

да ё-мое. в пяти минутах от меня, сообщения не было (вообще перестало что либо приходить уже как неделю. есть у кого нить инфа как там что?

Если совсем перестало - к Паше Бизону. У меня тоже с позапрошлой пятницы тишина. Паша что-то сделал и все заработало.

Только что оттуда. Ситуация странная - по всем признакам выходит, что водитель ауди подрезал байк R6, который оттормаживался, после чего ушел в отбойник, где, видимо, слетел пилот, который ударился головой о продольную палку отбойника и благодаря этому не вылетел над ним.

По пилоту: Антонов Александр, внешне руки-ноги на месте, ходить-шевелить мог, на момент моего приезда (10 мин после СМСки) был уже в скорой, отвечал на вопросы немного заторможенно, но вполне здраво. ЧМТ точно есть, так как шлем на голове треснул, наливались большие синяки под глазами. Увезли в 67ю ГКБ, благо она неподалеку.

В версии водителя ауди, которая менялась раза 3, получалось что пилот у него мелькал в правом зеркале, потом почему-то стал мелькать в левом, потом "касания не было", после ему показали 3 жирных царапины с левого бока на бампере, он начал вопить, что это его догнал уже упавший байк. Сама аудюха стояла метрах в пятидесяти впереди, по словам другого мотобрата (в миру Саша, на форуме не знаю), машина вероятно хотела ваще уехать, ее тормознули. Водитель сделал вид, что не в курсе, что его царапнули.

Свидетелей упустили еще до моего приезда, не взяли ни телефонов, ничего.

Объективно: сначала тормозной след наискосок из правого края левого ряда в левый, потом место касания отбойника экипом - стерт большой кусок грязи - потом место касания шлемом - след сине-красной содранной со шлема краски на отбойнике - и через пару метров начинается след торможения слайдером, вероятно правого бока. Потом в какой-то момент байк по-видимости перехлестнуло на левый бок, на котором он и лежал. Оторван правый передный слайдер, левая водительская подножка (уже видимо когда байк перевернуло, лежала рядом с ним), левое зеркало. Зацаратаны и почти стерты все 3 оставшихся слайдера, немного помят бак, треснул пластик морды, улетел ветровик. Увез эвакуатор на Рябиновую 45а, северная криминалистическая стоянка.

Пока искали следы падения, нашли по частям телефон Саши (пилота), собрали и дождались звонков друзей, правда они приехали уже когда схема была составлена, замеры сделаны и байк грузили на эвакуатор. Телефон, шлем и оторванное зеркало передали им. Кто может, найдите концы в 67й больнице, выясните, как там он и не увезли ли его куда дальше. Номер телефона пилота, если ему передадут-таки тот аппарат - +79175578870.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...