Перейти к содержанию

срочно возьму мот в рассрочку

Рекомендуемые сообщения

вот грубить не надо, вы на форуме тут еще от роду неделю 

baZZuka Регистрация: 25 Июл 2013, а уже грубите людям!!!!  

В чем проблема щас выставить объявление в авто ру и продать? поставьте цену пониже и мотик уйдет спокойно. Если р1 такая крутая и вся девственная то проблемы продать не вижу. И потом спокойно пойти с деньгами и купить новый, либо смотри объявления точно так же где народ продает файзеры и тд и просит обмен на р1. Глядишь найдете друг друга.  Плюс совет: создайте тему на авто ру с продажей р1, опишите что есть, что нет, фотки, потом сюда ссылку. Может народ и вас воспримет серьезнее,а пока что вы даже на форуме не давно, и просите взаймы денег .. гы были такие у нас темы... смешно.... на бота похожи.... хотите чтобы люди вам помогли, так нормально относится надо, и не грубить. Вы мужчина или баба!!!

Даже народ у вас спрашивает естественные вопросы про Р1, на которые вы отвечаете отрывками. А нет чтобы написать полное описание с прилагаемыми фотками, вы реально заинтересованы в этом ?! или все таки так поглумится на форуме? 

Что Вы делаете в данном форуме??? Кому нужна подробная ин-фа есть личка и телефон... Если Вам предложить нечего зачем заходить и умничать? заняться больше нечем- сварите мужу борщ ... Вам никто хамить не собирался- просто понять не могу- если тема не Ваша, зачем вставлять свои 3 копейки?

Что Вы делаете в данном форуме??? Кому нужна подробная ин-фа есть личка и телефон... Если Вам предложить нечего зачем заходить и умничать? заняться больше нечем- сварите мужу борщ ... Вам никто хамить не собирался- просто понять не могу- если тема не Ваша, зачем вставлять свои 3 копейки?

Сразу видно-женщина :facepalm6:

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

варить борщ иди сам, я тебе не указываю что дома делать !!! и не хами... и нечего тут переходить на " сразу видно женщина" видно что ты му....к. ! 

И тебе не известно точно , может у меня и есть варианты, но ты ведь у нас все знающий, ты ведь мужчина который попрощайничает на форуме... и что может предложить женщина тебе, о дааа типа ничего.... ты сначало ответь на вопросы выше поставленные, а потом посылай народ... 

У меня были варианты тебе помочь, но после твоих высказываний, желание помогать дебилам исчезает.... 

варить борщ иди сам, я тебе не указываю что дома делать !!! и не хами... и нечего тут переходить на " сразу видно женщина" видно что ты му....к. ! 

И тебе не известно точно , может у меня и есть варианты, но ты ведь у нас все знающий, ты ведь мужчина который попрощайничает на форуме... и что может предложить женщина тебе, о дааа типа ничего.... ты сначало ответь на вопросы выше поставленные, а потом посылай народ... 

У меня были варианты тебе помочь, но после твоих высказываний, желание помогать дебилам исчезает.... 

Помогайте людям на авто.ру)) и к вопросу оскорблений- вас никто не оскорблял,умничать на форуме начали Вы, в итоге и оскарблять! люди которым есть что предложить -взяли и предложили, а Вы просто "воду льёте"... и в подтверждение того что вы женщина взяли и обиженную из себя сделали в итоге)) 

да ну, на фазере нормально, я с женой иногда туда-сюда катаюсь, хоть и 600ый нормально на нем. 3 раза катнули за 150км от москвы, нормально все.

Плюсую! Фазер комфортный аппарат!!

Интересует мот для комфортной езды вдвоем. Желательно Хорнет, Фазер, Х4....Готов взять в рассрочку на 3-4 месяца.(возможен обмен на р1 2000г.в) Денис 8(906)0317540

Есть красный Фазер с АБС , FZ6 SA S2 год 07, пробег 10 тыщ.

Приезжай на R1 посмотрю. мож махнемся) телефон в личке

Изменено пользователем Akrapovic

читайте внимательнее.для слепых(возможен обмен онже и гарантия если что случись. снят с учета.договор купли продаи не вопрос) или просто  блеснуть понятиями надо или делать не фиг.такие на форумах все пряма громатеи а как до дла так...не твоя теиа так и не лезь.ЗАЙМИ.ОДОЛЖИ.иди мужу борщ свари

Значит так - за грубое обращение предупреждение. повторного не будет, будет бан.

Ангел, тебя тоже прошу сбавить обороты.

Изменено пользователем Hard Rocker
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...