baZZuka 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 вот грубить не надо, вы на форуме тут еще от роду неделю baZZuka Регистрация: 25 Июл 2013, а уже грубите людям!!!! В чем проблема щас выставить объявление в авто ру и продать? поставьте цену пониже и мотик уйдет спокойно. Если р1 такая крутая и вся девственная то проблемы продать не вижу. И потом спокойно пойти с деньгами и купить новый, либо смотри объявления точно так же где народ продает файзеры и тд и просит обмен на р1. Глядишь найдете друг друга. Плюс совет: создайте тему на авто ру с продажей р1, опишите что есть, что нет, фотки, потом сюда ссылку. Может народ и вас воспримет серьезнее,а пока что вы даже на форуме не давно, и просите взаймы денег .. гы были такие у нас темы... смешно.... на бота похожи.... хотите чтобы люди вам помогли, так нормально относится надо, и не грубить. Вы мужчина или баба!!!Даже народ у вас спрашивает естественные вопросы про Р1, на которые вы отвечаете отрывками. А нет чтобы написать полное описание с прилагаемыми фотками, вы реально заинтересованы в этом ?! или все таки так поглумится на форуме? Что Вы делаете в данном форуме??? Кому нужна подробная ин-фа есть личка и телефон... Если Вам предложить нечего зачем заходить и умничать? заняться больше нечем- сварите мужу борщ ... Вам никто хамить не собирался- просто понять не могу- если тема не Ваша, зачем вставлять свои 3 копейки?Что Вы делаете в данном форуме??? Кому нужна подробная ин-фа есть личка и телефон... Если Вам предложить нечего зачем заходить и умничать? заняться больше нечем- сварите мужу борщ ... Вам никто хамить не собирался- просто понять не могу- если тема не Ваша, зачем вставлять свои 3 копейки?Сразу видно-женщина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 варить борщ иди сам, я тебе не указываю что дома делать !!! и не хами... и нечего тут переходить на " сразу видно женщина" видно что ты му....к. ! И тебе не известно точно , может у меня и есть варианты, но ты ведь у нас все знающий, ты ведь мужчина который попрощайничает на форуме... и что может предложить женщина тебе, о дааа типа ничего.... ты сначало ответь на вопросы выше поставленные, а потом посылай народ... У меня были варианты тебе помочь, но после твоих высказываний, желание помогать дебилам исчезает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 варить борщ иди сам, я тебе не указываю что дома делать !!! и не хами... и нечего тут переходить на " сразу видно женщина" видно что ты му....к. ! И тебе не известно точно , может у меня и есть варианты, но ты ведь у нас все знающий, ты ведь мужчина который попрощайничает на форуме... и что может предложить женщина тебе, о дааа типа ничего.... ты сначало ответь на вопросы выше поставленные, а потом посылай народ... У меня были варианты тебе помочь, но после твоих высказываний, желание помогать дебилам исчезает.... Помогайте людям на авто.ру)) и к вопросу оскорблений- вас никто не оскорблял,умничать на форуме начали Вы, в итоге и оскарблять! люди которым есть что предложить -взяли и предложили, а Вы просто "воду льёте"... и в подтверждение того что вы женщина взяли и обиженную из себя сделали в итоге)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да ну, на фазере нормально, я с женой иногда туда-сюда катаюсь, хоть и 600ый нормально на нем. 3 раза катнули за 150км от москвы, нормально все. Плюсую! Фазер комфортный аппарат!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Интересует мот для комфортной езды вдвоем. Желательно Хорнет, Фазер, Х4....Готов взять в рассрочку на 3-4 месяца.(возможен обмен на р1 2000г.в) Денис 8(906)0317540 Есть красный Фазер с АБС , FZ6 SA S2 год 07, пробег 10 тыщ.Приезжай на R1 посмотрю. мож махнемся) телефон в личке Изменено 7 августа, 2013 пользователем Akrapovic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) читайте внимательнее.для слепых(возможен обмен онже и гарантия если что случись. снят с учета.договор купли продаи не вопрос) или просто блеснуть понятиями надо или делать не фиг.такие на форумах все пряма громатеи а как до дла так...не твоя теиа так и не лезь.ЗАЙМИ.ОДОЛЖИ.иди мужу борщ свари Значит так - за грубое обращение предупреждение. повторного не будет, будет бан.Ангел, тебя тоже прошу сбавить обороты. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всем спасибо за внимание - тему можете закрывать, мот нашли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти