Akrapovic 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем привет!Нашел покупателя для своей ласточки.Поднялся вопрос по снятию с учета.Как это делается я не знаю.Я покупал мотоцикл, его оформили на меня, но в ГАИ не ездили.На руках у меня все документы бывшего владельца относящиеся к мотоциклу (ПТС, красная карточка где вписаны номера, фио, и вякая информация о мото бывшего владельца , 3 ключа, договор купли/продажи) так же оформили там же договор купли/продажи на меня. Номера на мотоцикле висят.Что нужно чтоб снять с учета? Я без прав категории А. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А как он у тебя на учете, если нет СТС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А как он у тебя на учете, если нет СТС? СТС это ламинированная карточка? если да то она есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Берешь с собой все бумажки которые есть. Свой паспорт. Едешь в ГАИ. В окошко "первичный прием документов" отдаешь им все, говоришь "хочу снять с учета" лишнее тебе вернут. И дальше все раскажут. А вообще для снятия надо стс(розовая ламинированая. карточка) птс (бумажная синяя портянкаформата а4" ) паспорт владельца (красная книжечка выдается в 14 лет вроде сейчас) если по доверенности вроде нужна копия ее завереная нотариусом. Отдаешь в окошко, тебе дают заявление. Едешь на площадку там сверяют номера и вообще тот ли мот. Снимаешь номер и. Уже в окошко сдаешь все доки с номером. Ждешь.... Бывает долго ждешь.... И тебе дают птс, паспорт и транзитный номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 СТС это ламинированная карточка? если да то она есть! Ты москвич? тот кто покупает тоже москвич? Если да, то одно. Если нет, то 1. Берешь моц, СТС, ПТС и везешь в гаевню 2. Встаешь в очередь на снятие с учета 3. Сдаешь док-ты на регистрацию, получаешь квитки для оплаты чего то там 4. Оплачиваешь квитки в ближайшем банке(обычно на территории гаевни) 5. Показываешь моц на спец. площадке 6. Сдаешь квитки и номер мотоцикла(снимаешь его) в окно 7. Получаешь обратно ПТС с отметкой о снятии 8. Идешь в комиссионный магаз 9. Заключаешь ДКП с новым владельцем. Можешь ехать домой .. деньги только за продажу не забудь забрать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Сейчас электронные очереди!!!! Сначала едешь и берешь талончик (если рано утром то можешь мот с собой взять)Я обычно утром заезжал и брал талончик на вечер!!!там либо гос номер надо будет знать либо серия и номер ПТС Изменено 6 августа, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сейчас электронные очереди!!!! Сначала едешь и берешь талончик (если рано утром то можешь мот с собой взять) Я обычно утром заезжал и брал талончик на вечер!!! там либо гос номер надо будет знать либо серия и номер ПТС Если в 8:00 перед открытием приехать и успеть взять талончик на 8:30 (там группы на 15 минут разбиты) то в 10:30 уже будешь снят с учета и стоять с транзитами в руках на пороге гаевни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти