Серёга Donald 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) срочно сдам 1-ком.квартиру в Бибирево.10 мин.от метро ул.Корнейчука д.33. с/у раздельный,кухня 9м,комн.большая с нишей,вся быт.техника и мебель.охраняемая авто стоянка на против подъезда.окна во двор так что тихо.цена 27.+комуналка. вопросы по тел.891шесть85семь три ноль три 8.Сергей. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Серёга Donald Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 10 минут на машине О_о , ну не реал там пешком дойти за 10 минут, подруга там живет, даже ближе чем 33 дом. И я ходила пешком к ней, а я живу прям рядом с метро. Фотки квартиры, ремонт мебель - современные или аля бабушкин вариант животные можно или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я ни где и не писал,что пешком,на авто или общ.транспорте,остановка в двух минутах ходьбы.ремонт в прошлом году обычный косметический сделан.с животными можно,если они чистоплотные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я ни где и не писал,что пешком,на авто или общ.транспорте,остановка в двух минутах ходьбы.ремонт в прошлом году обычный косметический сделан.с животными можно,если они чистоплотные.попробую по подругам поспрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Срочно ищу квартиру, но территориально не очень подходит. Можно застолбить до пятницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сергей, скинь номер в личку, я перезвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сергей, скинь номер в личку, я перезвоню.в первом посте он написал телефон О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в первом посте он написал телефон О_о Спасибо, я сейчас в таком кипеше, что не обратил внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Срочно сниму) Оплата за два месяца вперёд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 10 минут на машине О_о , ну не реал там пешком дойти за 10 минут, подруга там живет, даже ближе чем 33 дом. И я ходила пешком к ней, а я живу прям рядом с метро. Фотки квартиры, ремонт мебель - современные или аля бабушкин вариант животные можно или нет.не ну аопять ангел.ну неможет она не прокоментировать...вот на все у человека ответ есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти