Серёга Donald 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) срочно сдам 1-ком.квартиру в Бибирево.10 мин.от метро ул.Корнейчука д.33. с/у раздельный,кухня 9м,комн.большая с нишей,вся быт.техника и мебель.охраняемая авто стоянка на против подъезда.окна во двор так что тихо.цена 27.+комуналка. вопросы по тел.891шесть85семь три ноль три 8.Сергей. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Серёга Donald Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 10 минут на машине О_о , ну не реал там пешком дойти за 10 минут, подруга там живет, даже ближе чем 33 дом. И я ходила пешком к ней, а я живу прям рядом с метро. Фотки квартиры, ремонт мебель - современные или аля бабушкин вариант животные можно или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я ни где и не писал,что пешком,на авто или общ.транспорте,остановка в двух минутах ходьбы.ремонт в прошлом году обычный косметический сделан.с животными можно,если они чистоплотные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я ни где и не писал,что пешком,на авто или общ.транспорте,остановка в двух минутах ходьбы.ремонт в прошлом году обычный косметический сделан.с животными можно,если они чистоплотные.попробую по подругам поспрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Срочно ищу квартиру, но территориально не очень подходит. Можно застолбить до пятницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сергей, скинь номер в личку, я перезвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сергей, скинь номер в личку, я перезвоню.в первом посте он написал телефон О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в первом посте он написал телефон О_о Спасибо, я сейчас в таком кипеше, что не обратил внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Срочно сниму) Оплата за два месяца вперёд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 10 минут на машине О_о , ну не реал там пешком дойти за 10 минут, подруга там живет, даже ближе чем 33 дом. И я ходила пешком к ней, а я живу прям рядом с метро. Фотки квартиры, ремонт мебель - современные или аля бабушкин вариант животные можно или нет.не ну аопять ангел.ну неможет она не прокоментировать...вот на все у человека ответ есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти