QwertyG 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 хорошо... тогда распечатывай и на группу... должно быть все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 кмк будет обоюдка. ты ведь по А полосе ехал.а значит тоже нарушал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 кмк будет обоюдка. ты ведь по А полосе ехал.а значит тоже нарушалне будет. он заплатит за А штраф в 3 рубля и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Там идет ремонт дороги и штраф за А мне не выписали ток за транзиты просроченные!Это нигде не указанно!и в протоколе написано что я двигался по крайней правой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вот ссылка на фото с места ДТП https://www.facebook.com/capitosh/photos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 каков результат разбора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ребята,сорри что сразу не отписал!не было возможности...Меня признали невиновным 23го еще одна группа разбора!Дмитрий оказался, вообще невменяемым человоком...(если до ,подавал какие-то надежды)то сейчас я просто в шоке от такого гадкого существа...В кабинет вызывали по очереди,поэтому не знаю как он брызгал там ядом на следователя...Ну суть такова 1й раз я забыл дать справку(в ней ничего серьезного не написано"ушибы ,ссадины"ну и все но нет это туловище попытался ее сфотографировать...ему запретили!дали только почитать и тут он начал рычать и отзывать ее,типа нет имени врача и т.д.Хрен с ним казалось бы какая разница он не обеднеет,ток хонду чужую чинить будет ВСЕ! После следующей группы,отпишу что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitosh 0 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну вот все вроде сдвинулось...по ДТП я признан невиновным!в среду приезжал эксперт,посмотрел(все сфотографировал) сказал ждать...Наглая гниль-Дмитрий,на последнюю группу разбора,не явился!Всем СПАСИБО за поддержку!отдельное спасибо Николаю(свидетелю)телефон у вас недоступен!Надеюсь все у Вас хорошо!телефон не доступен...теперь ждем сезона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти