lelik911 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Добрый день, прошу консультации.Видео аварии http://youtu.be/N_4uE2tpqEIбольшая тульская, ереван плаза. 22 августа.кратко:у меня все доки в порядке, каско нет.трезв.закрытый перелом берцовой, операция штифты. открытый пальца ноги.у водителя авто осаго без расширения.лежу в больнице, дознователей не было.мот на штраф стоянке.на руках у меня только мои документы на мот и ключи. схемы т.п нет, меня увезла скорая.прошу совет, что писать дознователям, прикреплять ли видео ? на дисках готова запись.звонил водитель, готов помогать, но это только слова.какие есть варианты развития событий?цель получить деньги за мот и здоровье. как посоветуете действовать?http://motocitizen.i...-avto/?p=335600http://youtu.be/N_4uE2tpqEI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 http://youtu.be/N_4uE2tpqEIНепросто. Есть сомнение в том, что движение в обоих встречных направлениях по Б.Тульской начинается ДО стрелки для встречного потока (из области налево)... Если это так - нехорошо.На видео совсем не вижу, кстати, светофора (и гос.номера авто).Дознавателям нужно писать, что на светофоре на Б.Тульской (на пересечении с ул....) мой и встречный поток стояли на запрещающий красный сигнал светофора. Я находился в середине 3 (?) рядя. Оба потока одновременно начали движение по своим полосам на разрешающий зеленый. Внезапно, из ближайшей ко мне полосы встречного направления, не предупредив заблаговременно о своем маневре указателем поворота, автомобиль... начал совершать поворот. В момент, когда я находился уже за серединой пересекаемого мной в прямолинейном направлении перекрестка (по-прежнему находясь в середине 3-го ряда), он совершил столкновение (ударил) своей передней частью в левую сторону моего мотоцикла (и в меня).В нарушении ПДД и совершении ДТП считаю виновным водителя автомобиля..., т.к.:при совершении маневра - он заблаговременно не предупредил о своем маневре других участников движения, и не убедился в его безопасности (8.1 ПДД); при возникновении опасности на его пути (именно на его, а не на моем пути возникла опасность) - он не снизил скорость вплоть до остановки (10.1 ПДД); при повороте налево он не утупил дорогу транспорту, движущемуся со встречного направления прямолинейно (13.4 и 13.5 ПДД); он не уступил дорогу транспорту, завершающему проезд перекрестка (13.8 ПДД)Считаю, что ДТП совершил именно водитель автомобиля..., так как именно он меня ударил, и вследствие этого - именно его действия находятся в причинной связи с фактом возникновения ДТП. Видео прикреплять обязательно. При оформлении схемы - тщательно отследить, чтобы точка столкновения на схеме находилась именно в Вашем ряду (а осколки при этом (!!!) могут быть и правее и дальше). В описании повреждений - у него СПЕРЕДИ на морде, у моца - где угодно от падения, но от контакта с авто - на левом боку (чем ближе к задней части - тем лучше). Пока больше ничего не напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik911 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Непросто. Есть сомнение в том, что движение в обоих встречных направлениях по Б.Тульской начинается ДО стрелки для встречного потока (из области налево)... Если это так - нехорошо.На видео совсем не вижу, кстати, светофора (и гос.номера авто).Дознавателям нужно писать, что на светофоре на Б.Тульской (на пересечении с ул....) мой и встречный поток стояли на запрещающий красный сигнал светофора. Я находился в середине 3 (?) рядя. Оба потока одновременно начали движение по своим полосам на разрешающий зеленый. Внезапно, из ближайшей ко мне полосы встречного направления, не предупредив заблаговременно о своем маневре указателем поворота, автомобиль... начал совершать поворот. В момент, когда я находился уже за серединой пересекаемого мной в прямолинейном направлении перекрестка (по-прежнему находясь в середине 3-го ряда), он совершил столкновение (ударил) своей передней частью в левую сторону моего мотоцикла (и в меня).В нарушении ПДД и совершении ДТП считаю виновным водителя автомобиля..., т.к.: при совершении маневра - он заблаговременно не предупредил о своем маневре других участников движения, и не убедился в его безопасности (8.1 ПДД); при возникновении опасности на его пути (именно на его, а не на моем пути возникла опасность) - он не снизил скорость вплоть до остановки (10.1 ПДД); при повороте налево он не утупил дорогу транспорту, движущемуся со встречного направления прямолинейно (13.4 и 13.5 ПДД); он не уступил дорогу транспорту, завершающему проезд перекрестка (13.8 ПДД) Считаю, что ДТП совершил именно водитель автомобиля..., так как именно он меня ударил, и вследствие этого - именно его действия находятся в причинной связи с фактом возникновения ДТП. Видео прикреплять обязательно. При оформлении схемы - тщательно отследить, чтобы точка столкновения на схеме находилась именно в Вашем ряду (а осколки при этом (!!!) могут быть и правее и дальше). В описании повреждений - у него СПЕРЕДИ на морде, у моца - где угодно от падения, но от контакта с авто - на левом боку (чем ближе к задней части - тем лучше). Пока больше ничего не напишу.Возможно будет полезно. мой путь движения. проезд на зеленый Изменено 28 августа, 2014 пользователем lelik911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash_fresh 4 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Здравствуйте!нужна помощь,в неположенном месте пешеход выскочил под колеса,тяжкие телесныеhttp://motocitizen.info/forum/topic/16086-peshehod-vibezhal-pod-kolesatjazhkie-telesnie/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Помогу вряд ли - уголовка не мой профиль. Подскажу лишь то, что знаю. Старый следак в свое время учил, что если тормозил, значит видел. Если видел и сбил - виноват (значит светит зона). Если не тормозил-не видел-не на пешеходном переходе - хорошие шансы "проскочить". Поэтому - соответствующая линия поведения, соответствующие показания, соответствующие фуры и Газели, из-за которых внезапно, прям под колеса… Хорошо, если, как в Вашем случае, первичный контакт произошел именно с боковыми поверхностями мотоцикла (повторять это во всех своих показаниях и заставлять фиксировать это во всех протоколах, отражать в этих протоколах свои вопросы и просьбы относительно исследований боковых поверхностей моца на предмет обнаружения следов первичного контакта с пострадавшей). Обращаться (в том числе письменно!) к следствию с просьбой дать возможность поддержать пострадавшую, помочь ей. Пообщаться с очевидцами по-человечески (но крайне осторожно, чтобы не начали вымогать и шантажировать). Добавлю, что не советовал бы (субъективное мнение, основанное на ограниченном опыте) связываться с разного рода адвокатами. В подавляющем большинстве - берут заранее очень крупные суммы, но не отрабатывают и сотой их доли. В лучшем случае - лишь демонстрируют деятельность, зачастую совершая никому не нужные, раздражающие следаков действия. Да и реальных возможностей помочь у них мало. Основные возможности и полномочия сосредоточены в руках следаков и судей. Но следаки тоже очень часто заинтересованы лишь в том, чтобы развести на деньги - надо держать ухо востро.Удач! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash_fresh 4 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте!нужна помощь,в неположенном месте пешеход выскочил под колеса,тяжкие телесныеhttp://motocitizen.info/forum/topic/16086-peshehod-vibezhal-pod-kolesatjazhkie-telesnie/Помогу вряд ли - уголовка не мой профиль. Подскажу лишь то, что знаю. Старый следак в свое время учил, что если тормозил, значит видел. Если видел и сбил - виноват (значит светит зона). Если не тормозил-не видел-не на пешеходном переходе - хорошие шансы "проскочить". Поэтому - соответствующая линия поведения, соответствующие показания, соответствующие фуры и Газели, из-за которых внезапно, прям под колеса… Хорошо, если, как в Вашем случае, первичный контакт произошел именно с боковыми поверхностями мотоцикла (повторять это во всех своих показаниях и заставлять фиксировать это во всех протоколах, отражать в этих протоколах свои вопросы и просьбы относительно исследований боковых поверхностей моца на предмет обнаружения следов первичного контакта с пострадавшей). Обращаться (в том числе письменно!) к следствию с просьбой дать возможность поддержать пострадавшую, помочь ей. Пообщаться с очевидцами по-человечески (но крайне осторожно, чтобы не начали вымогать и шантажировать). Добавлю, что не советовал бы (субъективное мнение, основанное на ограниченном опыте) связываться с разного рода адвокатами. В подавляющем большинстве - берут заранее очень крупные суммы, но не отрабатывают и сотой их доли. В лучшем случае - лишь демонстрируют деятельность, зачастую совершая никому не нужные, раздражающие следаков действия. Да и реальных возможностей помочь у них мало. Основные возможности и полномочия сосредоточены в руках следаков и судей. Но следаки тоже очень часто заинтересованы лишь в том, чтобы развести на деньги - надо держать ухо востро.Удач! Спасибо Lvovitch, помог советом!СЕЙЧАС СРОЧНЫЙ ВОПРОС!В пятницу следак отправляет запрос(или что там)на тех экспертизу,срочно интересует вопрос что я еще могу добавить в дело,что может помочь мне в признание экспертизой того что я не мог предотвратить столкновения,на схеме видно что до контакта следов торможения нет,и характер повреждений говорит о том что удар пришелся на середину мота,так же есть несколько показания очевидца с места дтп и показания моей пассажирки,может написать дополнительно что то где это все еще раз отразить,или может еще что нибудь?если меня не устроет заключение тех экспертизы,могу ли я его обжаловать,или провести не зависимую тех. экспертизу?по прежнему ищу адвоката,который может помочь с уголовкой!может кто то может посоветовать организацию,или дать номер человека,буду очень признателен Изменено 3 сентября, 2014 пользователем crash_fresh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Спасибо Lvovitch, помог советом!СЕЙЧАС СРОЧНЫЙ ВОПРОС!В пятницу следак отправляет запрос(или что там)на тех экспертизу,срочно интересует вопрос что я еще могу добавить в дело,что может помочь мне в признание экспертизой того что я не мог предотвратить столкновения,на схеме видно что до контакта следов торможения нет,и характер повреждений говорит о том что удар пришелся на середину мота,так же есть несколько показания очевидца с места дтп и показания моей пассажирки,может написать дополнительно что то где это все еще раз отразить,или может еще что нибудь?если меня не устроет заключение тех экспертизы,могу ли я его обжаловать,или провести не зависимую тех. экспертизу?по прежнему ищу адвоката,который может помочь с уголовкой!может кто то может посоветовать организацию,или дать номер человека,буду очень признателенКроме того, что сказал сегодня во время встречи, могу лишь предложить передать следаку ходатайство от Вас, Илья, на рассмотрение в ходе экспертного исследования вопросов, которые мы с Вами сегодня обсудили. Вам надо настоять на том, чтобы это ходатайство было приобщено к делу. Будет замечательно, если у Вас появится документ, подтверждающий факт передачи Вами этого ходатайства следствию (любой! хоть расписка!).Главное в этих вопросах (и в их перечне) - не формулировки и не количество вопросов. Цель - направить исследования в нужное Вам русло, заставить связать между собой определенные факты, которые приведут к неизбежным выводам. Вот эти факты:у моца поврежден бок (см. документы ГАИ), у пешехода - передняя поверхность малой берцовой (см. мед. экспертизу). Все это говорит о том, что не моц стукнул пешехода (в этом случае у моца был бы поврежден перед, а у пешехода - бок), а пешеход стукнул СБОКУ Ваш двигавшийся моц своей ногой (и локтем?). следов торможения ДО точки контакта - нет. Траектория моца изменилась ПОСЛЕ контакта. Пострадавшая упоминает внедорожник, который она запомнила непосредственно перед контактом. Все это говорит о том, что ДО контакта Вы пешехода не видели, и, как следствие, не имели технической возможности предотвратить столкновение (произошедшее: в Вашем ряду и далеко от зоны пешеходного перехода), а также подтверждает Ваши показания относительно того, что она "материализовалась" из-за внедорожника, внезапно "навалившись" на движущийся моц.Удач! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Lvovitch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paramon 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Здравствуйте, не поможите разобрать с вопросом с страховой компаниейhttp://motocitizen.info/forum/topic/16292-problema-so-strahovoi/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте, не поможите разобрать с вопросом с страховой компаниейhttp://motocitizen.info/forum/topic/16292-problema-so-strahovoi/М-да…. Наколбашено неподеццки… Везде, где можно… Черт ногу сломит - непонятно откуда этот клубок разматывать… Предполагаю так:Вред здоровью - можно (целесообразно ли? будет ли толк? - не уверен) - обратиться в ту больничку за выпиской. Там будет диагноз, связь с ДТП и упоминание об отказе от госпитализации. Но вред здоровью будет подтвержден; По оценке - если насчитали нормально, то, видимо, и хорошо. Если нет - советую по их Акту осмотра (другого уже не будет!) и фотографиям определить ущерб у нас (Дельта. (495) 937-17-22). Дополнительный наш бонус - статус наших документов на голову выше для суда и надзорных органов чем у подавляющего большинства конкурентов (прошу прощения за распущенный хвост, но это так); Если остались хоть какие-то документы из своей страховой о том, что к ним обращались - обязательно приложить копии к своему заявлению, как оправдание того, что моц отремонтирован. Можно, кстати, приложить и доки о фактических затратах на ремонт (если есть); Про отказ страховщика принять доки (лучше предъявить оригиналы, а отдать копии - пусть сами заверяют копии) - не нужно заморачиваться. Нужно подать так, чтобы приняли, и дали расписку с указанием какие именно доки приняли, когда приняли, кто принял и, желательно, печать на расписке (или хотя бы штамп). Сделать это не сложно. Обычно достаточно на устный отказ в принятии доков - обратить внимание на то, что пришел не один (есть свидетель факта отказа в приеме документов), что на ближайшей почте пошлешь эти же доки заказным письмом с описью содержимого, а следом - жалобы в ЦБ, РСА и прокуратуру вместе с показаниями свидетеля. Должно пронять до костей Чуть не забыл! в Заявлении можно указать ПРОСЬБУ к страховой запросить любые недостающие доки из ГАИ. Сейчас прокатывает Удач! Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Lvovitch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paramon 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 По оценке все хорошо оценили, но суть в том в какую страховую все же обращаться? По правилам надо в страховую виновника, но там даже документы не приняли, сказали что отметок никаких нету по вреду здоровья, или надо что бы дописали в справку о дтп , или идите в свою страховую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти