Перейти к содержанию

Нападение на мотоциклиста ул Нижегородская д 71

Рекомендуемые сообщения

Мы тоже хороши - чуть что сами "нападаем" и отрываем зеркала, а тут в нас раз потыкали отвёрткой, мы плачем и бежим жаловаться...это что мотоциклисты?

Ты точно в шлеме ездишь? Не падал в последнее время головой о твердое? ст.30 УК РФ, ст.105 УК РФ. Если били по ногам и рукам - ст. 30 и 111 (или 112 или 115) УК РФ. В чистом виде. Т.е. надо понять и простить?! Или догнать и прибить, уподобившись этому быдлу?

И еще, а в тебя отверткой никогда "не тыкали"? Моего друга однажды пьянь лешая ножницами в ногу ударил... Последствия рассказать?

Изменено пользователем Бешеный Тушканчик
  • Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Ну и что за "нападение"? Телесных повреждений нет, вреда имуществу нет, свидетелей нормальных нет...

Поэтому, понять и простить...просто человек такой....кризис жанра....нервы ни в песту...

Ты не мент случайно? они тоже так все время говорят:

- товаришь полицай, нас пытались ограбить!

- ну ведь не ограбили, приходите, когда ограбят.

- товаришь полицай, меня пытылись изнасиловать и я ударила обитчика каблуком.

- ну ведь не изнасиловали, надо было бить в процессе, а так я вас под стражу заключаю за нападение на неуиноунова раувика

- товаришь полицай, меня пытылись изнасиловать и я ударила обитчика каблуком.

- ну ведь не изнасиловали, надо было бить в процессе, а так я вас под стражу заключаю за нападение на неуиноунова раувика

даже круче бывают - если не кончил в момент насилия (нет следов - спермы). Значит и насилия не было.

по номерам есть возможность пробить человека? или уже выяснили кто и откуда?

А че ты его линчевать поедешь?)

по  номерам  есть  возможность  пробить  человека?  или  уже  выяснили  кто  и  откуда?

Плюсую за инфу. у кого есть ответ в личку.

Мы тоже хороши - чуть что сами "нападаем" и отрываем зеркала, а тут в нас раз потыкали отвёрткой, мы плачем и бежим жаловаться...это что мотоциклисты?

Чего за брет то. Лично мне не хотелось бы быть поколотой отверткой. 

- товаришь полицай, нас пытались ограбить!

- ну ведь не ограбили, приходите, когда ограбят.

Ха у нас был такой случай много лет назад ))))))точно так и ответил

Был похожий случай недавно, на Бережковской. После дорожного конфликта была драка. Нападавшие были на транзитах. Спустя два дня их поймали перед Волгоградом совсем на другой тачке и спецрейсом самолёта МЧС перевезли обратно в Первопрестольную. Сколько времени нужно дать силовикам для поиска ВАЗа с регистрационным знаком а512ок190? Вторые сутки на исходе.

Изменено пользователем кузьмич

Был похожий случай недавно, на Бережковской. После дорожного конфликта была драка. Нападавшие были на транзитах. Спустя два дня их поймали перед Волгоградом совсем на другой тачке и спецрейсом самолёта МЧС перевезли обратно в Первопрестольную. Сколько времени нужно дать силовикам для поиска ВАЗа с регистрационным знаком а512ок190? Вторые сутки на исходе.

ну не попадаеца он им :smile271:  чиво ты?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...