Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Мы тоже хороши - чуть что сами "нападаем" и отрываем зеркала, а тут в нас раз потыкали отвёрткой, мы плачем и бежим жаловаться...это что мотоциклисты?Ты точно в шлеме ездишь? Не падал в последнее время головой о твердое? ст.30 УК РФ, ст.105 УК РФ. Если били по ногам и рукам - ст. 30 и 111 (или 112 или 115) УК РФ. В чистом виде. Т.е. надо понять и простить?! Или догнать и прибить, уподобившись этому быдлу?И еще, а в тебя отверткой никогда "не тыкали"? Моего друга однажды пьянь лешая ножницами в ногу ударил... Последствия рассказать? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Бешеный Тушканчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КостяБорода 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну и что за "нападение"? Телесных повреждений нет, вреда имуществу нет, свидетелей нормальных нет...Поэтому, понять и простить...просто человек такой....кризис жанра....нервы ни в песту... Ты не мент случайно? они тоже так все время говорят:- товаришь полицай, нас пытались ограбить!- ну ведь не ограбили, приходите, когда ограбят. - товаришь полицай, меня пытылись изнасиловать и я ударила обитчика каблуком.- ну ведь не изнасиловали, надо было бить в процессе, а так я вас под стражу заключаю за нападение на неуиноунова раувика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 - товаришь полицай, меня пытылись изнасиловать и я ударила обитчика каблуком.- ну ведь не изнасиловали, надо было бить в процессе, а так я вас под стражу заключаю за нападение на неуиноунова раувикадаже круче бывают - если не кончил в момент насилия (нет следов - спермы). Значит и насилия не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarfaVasilevna 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нефиг понимать и прощать, сажать и депортировать нафиг, тогда и зеркала отрывать не кому будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Promos 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 по номерам есть возможность пробить человека? или уже выяснили кто и откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 по номерам есть возможность пробить человека? или уже выяснили кто и откуда?А че ты его линчевать поедешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 по номерам есть возможность пробить человека? или уже выяснили кто и откуда?Плюсую за инфу. у кого есть ответ в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мы тоже хороши - чуть что сами "нападаем" и отрываем зеркала, а тут в нас раз потыкали отвёрткой, мы плачем и бежим жаловаться...это что мотоциклисты?Чего за брет то. Лично мне не хотелось бы быть поколотой отверткой. - товаришь полицай, нас пытались ограбить!- ну ведь не ограбили, приходите, когда ограбят. Ха у нас был такой случай много лет назад ))))))точно так и ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Был похожий случай недавно, на Бережковской. После дорожного конфликта была драка. Нападавшие были на транзитах. Спустя два дня их поймали перед Волгоградом совсем на другой тачке и спецрейсом самолёта МЧС перевезли обратно в Первопрестольную. Сколько времени нужно дать силовикам для поиска ВАЗа с регистрационным знаком а512ок190? Вторые сутки на исходе. Изменено 8 августа, 2013 пользователем кузьмич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Был похожий случай недавно, на Бережковской. После дорожного конфликта была драка. Нападавшие были на транзитах. Спустя два дня их поймали перед Волгоградом совсем на другой тачке и спецрейсом самолёта МЧС перевезли обратно в Первопрестольную. Сколько времени нужно дать силовикам для поиска ВАЗа с регистрационным знаком а512ок190? Вторые сутки на исходе.ну не попадаеца он им чиво ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения