Evgen 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Уважаемые Други! Извините что к Вам обращаюсь, но я нид большой хелп. Ситуация складывается следующим образом: я довольно таки давно снимаю однушку на Нахимовском пр. и сегодня мне звонит хозяйка квартиры, которая всё это время проживала в г. Ейске и сообщает, что мне нужно съехать в субботу 10.08. т.к. её сын возвращается из армии и она тоже решила вернуться в Мск на ПМЖ, т.к. её мать из-за которой она вынуждена была сдавать квартиру и жить в Ейске, что бы ухаживать за ней скончалась. Посему СРОЧНО сниму однушку в Мск, желательно ЮЗАО, ЮАО, но на крайняк любой район, желательно в шаговой доступности от метро. Так же приветствуется помощь в перевозке вещей, т.к. FTW и четырёхколёсного транспорта не имею. Просьба не флудить, а только конкретные предложения. Заранее благодарен. ЗЫ. Я местный, а не приезжий из мухосранска, просто слишком большой мальчик, что бы жить с родителями). Родители с детства приучили к самостоятельности, стираю, убираю, вкусно готовлю). Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантирую. За репост +100 к карме и +4 см к харизме))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Поищи на avito объявления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 если нужна будет машина чтоб переехать пиши!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Поищи на avito объявления. Дико извиняюсь, но просил только конкретные предложения. Авито и т.п. мониторятся ежеминутно.если нужна будет машина чтоб переехать пиши!!!!Спасибо, буду иметь ввиду. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Дико извиняюсь, но просил только конкретные предложения. Авито и т.п. моняторятся ежеминутно.Спасибо, буду иметь ввиду.https://vk.com/arendabezposrednikovmoscowтут поищи, до 10 числа 4 дня, думаю найдешь что-нибудь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 https://vk.com/arendabezposrednikovmoscowтут поищи, до 10 числа 4 дня, думаю найдешь что-нибудь)Спасибо, про vk, только сейчас вспомнил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пожалуйста)Спасибо, про vk, только сейчас вспомнил.Там ещё группы, поищи, это я что первое нашла, удачных поисков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrax 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/6750-srochno-sdam-1-komkvartiru-v-bibirevo/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/6750-srochno-sdam-1-komkvartiru-v-bibirevo/Спасибо, отписал уже там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Была двушка в кузьминках, ремонт на 3+, старый, но спальные места нормальные. Пара шкафов и что-то еще. Новый холодильник, стиралка и какая-то сантехника. Цена 25р + комуналка. 10-5 минут пешком от метро или 2 -3 остановки на тралике / автобус. Точно не помню. Если интересно, могу узнать завтра. 2 мои подруги съехали в начале августа, может не ушла еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти