Перейти к содержанию

06.08.13 22:50; ДТП; Старая пл. 2/14с1; пилот цел;мото/авто;89168537480; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Жених приехал. В машине один. Поехал парковаться, видимо.

Все ок!

Изменено пользователем TeamON
  • Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Этот Bad Room оказался армянским клубом с дурной репутацией, что учитывая этническое происхождение других участников ДТП порождало подозрительные мысли. По этому пришлось чуть подвинуть место встречи до соседнего сквера. Спасибо Роману из МГ, который дозвонился и непосредственно присутствовал на встрече, вместе со мной и вчерашним свидетелем, который тоже приехал поддержать. Отдельное спасибо Артему, который тоже приехал, но из-за смены места действия принять активное участие не успел.

"Возлюбленный" приехал вовремя и с бегающими глазами сунул 3000 руб. со словами "я знаю тебе хватит" на вопрос откуда он это знает был ответ "я со своими посоветовался", после чего он несколько раз повторил "видишь, я же тебя не обманул, я же приехал" потом он нырнул в машину и уехал. Впечатление этот гражданин произвел странное: эдакий молодой армянин-мажор, живущий в какой то своей реальности. Судя по его поведению он активно размышлял над тем чтоб "слиться" но видимо его остановила демонстрация единства мотобратства, которое с честью прошло этот путь до конца.

В общем итоге можно сказать, что справедливость всё же восторжествовала и это целиком и полностью заслуга Мотограждан. Еще раз выражаю искреннюю благодарность всем кто прямо или косвенно поучаствовал в этом деле! Спасибо вам!

P.S. О том хватило ли этих трех тысяч на ремонт вы узнаете в следующей серии)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...