Дельта 12 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 07.08.13 00:05; ДТП; ; фрунзенская наб д12;мото/авто;89150002291;; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарагоса 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Вижу происходящее в окно, правда, издалека. На месте несколько мото и 2 авто. ДТП в левом ряду набережной на светофоре, перекресток с Тимура Фрунзе, в сторону центра. Белый седан или хэтч за стоп-линией, спереди справа лежит мот. ДПС на месте. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Zion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POCT 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пилот стоял на красный в средней полосе. В зади догнал сирокко. +1 в скорой. Пилота и водятла коробки увезли на продувку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У +1 перелом поясничной кости. 3 недели постельного режима. Лежит в боткинской больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Когда свадьба? есть инфа с продувки?как оформили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POCT 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Все оформили. Водитель коробки ТП уверяет что понятия не имеет откуда появился мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 продули.. все по нулям. только закончили оформлять. вина тп на авто очевидна. мот завелся пилот уехал на нем.ждем в топ баре свадебный банкет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А точно стояли перед ним? Или вынырнули нежданчиком с подрезом?Это я к тому, что надо быть сказочным доморощенным ипланом, чтоб не заметить обьект впереди себя. Да и "Сиррокко" - не овощь, способствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTEMY(MSK) 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А точно стояли перед ним? Или вынырнули нежданчиком с подрезом?Это я к тому, что надо быть сказочным доморощенным ипланом, чтоб не заметить обьект впереди себя. Да и "Сиррокко" - не овощь, способствует.В самого так курица приехала. А ведь на красный стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elephantum 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Водитель я. Выехал на Фрунзенскую набережную и остановился на красный в левом ряду. Через полминуты мне в спину прилетел WV. Девочка в больнице, настроение бодрое, передает всем привет.Мот покорежило, но доехал нормально. Спасибо огромное, всем, кто помог. Это нереально круто, что все вы есть. Изменено 7 августа, 2013 пользователем elephantum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения