Panika 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если раньше палатка была роскошью, то сейчас за 1500рэ можно купить себе кулек 20х40, весом в 3-4кг, который в течении пяти минут собирается в двухместную палатку. С этим согласна. Я не спорю, лучше самому разобраться в этой ситуации. Просто так налетели на автора, хотя это его личное дело как и что делать. Вот и все =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) ограбили попути - экстримальная ситуация - я писал, что при этом - не грех попросить помощи. Последний раз когда я просил помощь в ночлеге - это когда я возвращался с севера и шел дождь(ливень, блеать!!) километров 500 подряд; время - ночь, в гостишках местов нет, и квартиру на сутки никто не сдавал... тут был выбор - ночевать на остановке или звонить знакомым))я часто останавливаюсь в дороге, но не у кого-попало, а у людей, которых считаю своими друзьями) АЗАЗАЕЛЛО - а чойто за палтка такая?? Изменено 7 августа, 2013 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ограбили попути - экстримальная ситуация - я писал, что при этом - не грех попросить помощи. Последний раз когда я просил помощь в ночлеге - это когда я возвращался с севера и шел дождь(ливень, блеать!!) километров 500 подряд; время - ночь, в гостишках местов нет, и квартиру на сутки никто не сдавал... тут был выбор - ночевать на остановке или звонить знакомым))я часто останавливаюсь в дороге, но не у кого-попало, а у людей, которых считаю своими друзьями) АЗАЗАЕЛЛО - а чойто за палтка такая?? Ну конечно лучше так, лучше у друзей, родственников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 АЗАЗАЕЛЛО - а чойто за палтка такая??Выбирай: http://www.superpohod.ru/catalogue/palatki/dvuhmestnye Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Моро я не считай что народ как то напрягается, вот люди оставляют свои координаты и предлагают помощь в ночлеге и тд, и люди же не силком и пинками пишут инфу, а сами предлагают помощь. Если бы им было не удобно или напрягали гости - не предлагали бы помощь. А так есть еще вариант, местные мото клубы - у них есть обычно помещения для как раз приезжих гостей, где обычно есть диванчик, где можно поспать, а рядом парковка для мотоцикла. Конечно просто переночевать и уехать по утру дальше будет не красиво, но ведь отблагодарить хозяина квартиры не возброняется и всем приятно. А самое главное, не ночуешь в палатке - в лесу, и не ждешь - ограбят тебя или нет. Я вот как то побаиваюсь так ночевать. А гостиницы не всегда лучший вариант, т.к. мотик оставлять на улице надо, а там фиг знает утром будет он стоять или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://www.superpohod.ru/catalogue/param/palatka_campus_faro_2 А в такой палатке и дождь не страшен - можно мопедку в тамбур загнать. ЗЫ. Макс - спасибо за сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я автостопом поездила в своей жизни =) И вписываться приходилось. Это не мой образ жизни конечно, но приходилось. А ты автостопом чисто сама по себе ездила или была близка, хотя бы идеологически, к каким-то клубам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А ты автостопом чисто сама по себе ездила или была близка, хотя бы идеологически, к каким-то клубам? Сама по себе, с другом. В клубах не состояла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если нету денег - сидите дома. Мототуризм - это не дешевое удовольствие. К чему тут снобизм? Мир изобилен при правильном к нему отношении. Деньги - это лишь подспорье. Люди, горячо желающие путешествовать, в том числе по морю, летать в небе, снимать кино и т.п. изыскивают способы сделать это и без денег. Я лично путешествовал, например, из Москвы, через Монголию в Китай и обратно, потратив на весь маршрут около 500 уе (без учета виз). При этом на обратном пути я въехал в Россию с примерно 50 р. в кармане. Но то автостопом. На мото путешествую также, не очень далеко пока, до 3-4 тыс. км за раз, но не скажу, что это как-то мегазатратно при грамотной организации, если не шиковать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Да, и ещё... Ребят, всё же дальняк - это туалет в дальнем углу огорода сельского дома. Мы тут в Сибири с вас ржать устали, особенно со всяких фразочек типа "только в дальняке ты станешь настоящим байкером" или "я в дальняке со своей женой познакомился" ))) В дальнобой мы ездим, в дальнобой... А в дальняк - ходим. на флоте гальюном обзывают это заведение, но они всех не обсирают.дальнобой у дальнобойщикова в чужой монастырь со своим уставом не лезут и = кто как что называет, главное сутьУже прошли те времена, когда хиппствовать так было модно и в рамках общественного мнения. когда же вы успели пройти эти времена? Вы батенька живете, без году неделя)))не видел, не знал, не пробовал, но мнение свое есть))))) будьте проще Изменено 8 августа, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти